和喜欢的男生聊天,对话结束, 第二天他也没找我聊?

小艺娱乐场

刚开始的喜欢是基于最初的第一印象还不错,觉得你很有趣或者你身上具有的其他什么特质,吸引到了他的注意力。所以男生选择主动出击,主动靠近你,向你表明他对你的态度,说他喜欢你。

你们用聊天的方式保持联系,这两天里男生通过与你的交流中对你有了进一步的了解和认识。不断修正了对你的第一印象,你真实的形象开始呈现给他。接下来他开始不联系你了,原因只有一个,他觉得真实的你和他想象中的样子还是有很大不同的。恰好这些不同又多是他不乐于欣赏和接受的方面。所以最初的兴趣和好奇之心也就慢慢消退了,自然就不想再联系。这就是放弃交往的信号,在他的意识里,他认为你们不适合做朋友。

其实两个陌生人刚开始接触还是有很多技巧的。首先千万不要为了显示真诚,一开始就不加选择的把自己所有隐私和个人信息都向对方交代的一清二楚。几句话就交出老底,对方并不会领情,不但缺乏了对你的信任感,还会觉得你比较肤浅;另外也不要口无遮拦,讲话内容也要有所顾忌,太过随意和有损形象的话也不要说;第三,不要总是讲些负能量、消极的事情;这样也是对于第一印象的建立没有任何好处的;因为谁都喜欢与积极乐观的人相处,满嘴负能量的只能让人感觉到压抑。最后就是谈话时要多注意对方的感受,不要只管自己说个不停,有互动才能增进感情。

希望,这样的解答能帮到你!
帮小装装饰
我觉得你不要太主动,是你的永远是你的,你可以等待一下,如果他喜欢你,他会忍不住主动联系你的,不要着急,有些事是急不得的,等一段时间,如果他还不主动联系你,你可以把话挑明,没什么的,祝你好运
酷爱钓鱼人

因为你喜欢的男生也未必喜欢你,而且有可能男生有其它事情,还有就是第一次聊天结束后感觉和你没什么可聊的,都有可能是男生不找你聊天的原因。那么如果你想继续下去,今天你也别找男生聊天,明天看看男生是否主动找你聊天,如果不找,你在主动找男生聊天。
百度网友d354003
第一,男生对你有好感,但是自己是害羞内向的人所以害羞去表达。
第二,男生对你有好感,仅仅是好感没有达到真的喜欢的程度。
生田贵6Wy
情感倾听者

因为喜欢,所以在乎。你可能会想,可能你们聊的并不是很默契。其实你不用想那么多,第二天没找你聊天,可能是他有自己的事情要忙。并不一定就是不喜欢你。