我和女朋友分手一星期后,她深夜给我微信发消息?

我和女朋友分手一星期后,女朋友深夜在微信找我说想去济南看画展,我答应了,第二天她又说不去了,我和她这是第三次分手,分手我没说过一句重话,女朋友说话都很绝情,都是我各种纠缠... 我和女朋友分手一星期后,女朋友深夜在微信找我说想去济南看画展,我答应了,第二天她又说不去了,我和她这是第三次分手,分手我没说过一句重话,女朋友说话都很绝情,都是我各种纠缠求他和好,在她面前很卑微。她二婚有一女儿跟前夫,我未婚,有车有房,她34,我31,她长的很漂亮,我脸上有很多痘痕,见过双方父母,在一起过了很多次,她说的她一家人都没看上我,说我傻,分手女朋友说的原因是,我给傻子样,接不上别人的话,没有精神沟通,麻烦大家仔细看下我俩的聊天,给个中肯的建议,我该怎么办。谢谢 展开
猎隼2020
你是个实诚人,
我给你讲点心里话。
如果你觉得我讲得不顺耳,
就当我没说。
第一,你找对象的标准有问题。
找对象是要成家过日子的,
不是找花瓶,当摆设的。
找老婆取德不取貌,
一是看她身体是否健康,
有无家族遗传病。
身体有病,对家庭的拖累很大,
纵然你有天大的本身,
你也没法施展。
既便你有万贯家财,
也会花光。
二是看她"三观"是否正,
具不具备贤妻良母的品质。
拜金、享乐、虚荣、懒惰、寄生虫
打小盘、极度自私、过分强式的女人,
坚决不能找。找了,你这辈子就不会有好日子过。
三是看她的个人能力。一般的工作,日常家务得能干,养儿育女的本事,为人处事的方法得有。生活不能自理,饭来张口,衣来伸手,干啥啥不成的皇家公主不能要。
这三点很重要,长相是最不重要的。
你在某种情况下讲,有点疵迷你女朋友的美貌,有点本末倒置。
找老婆与找情人的最大区别就再于,找老婆取德,找情人取貌。
第二,你们之间不对等。
一是你的条件与你女朋友的条件不对等。你有房有车,她二婚带孩。凭你的条件,完全可以找一个适合你的,你爱,也爱你的黄花大闺女,何苦要去给别人当后爹,出力不讨好。
二是你们之间人格不对等。你女朋友看不起你,认为你傻,在你面前高高在上,对你缺乏尊重。你自己因为爱她,怕失去她,失去了自我,一味的牵就,在恋爱过程中,活得没有尊严,没有自我。
三是在家庭关系上不对等。女朋友的家人不认可你,瞧不起你。这也不是一个小问题。
第三,从你讲的情况看,你女朋友和你处对象,压根就不是真心的,是冲着你人实诚好骗,能占你便宜来的。有事就找你,无事就欺负你,逗你玩,占不着便宜或不需要你时就分手。
找对象,讲门当户对。
这个门当户对不是两家的财产和社会地位。
而是你们俩人彼此在财富、能力、学历、三观、爱好兴趣、长相上的基本门户相当,彼此合适。
记住:
最爱的不是最好的,
合适的才是最好的!
御玄3
通过你的描述以及聊天记录来看,她或许就是因为经历过失败的婚姻,所以对恋爱情感特别谨慎,以至于使你不知所措,故而反复无常的分手而又和好,比如在你失望的时候她又想和你和好了,而在你自以为要成功的时候却被她给你泼冷水,等等一切反复无常的表现都是对你不完全信任的表现。
必定你没有结过婚所以对婚姻的生活是不怎么了解的,当然你更不了解经历过失败婚姻的人的内心的那种不稳定感,于是才有了快坚持不下去了想法。
如若你真的非常喜欢她的话,请你好好了解一下她的婚姻生活再做打算,如若你另有所求或只喜欢她的外表,建议你尽快脱离这种关系,因为现在的生活或许婚后的生活截然不同,从而导致伤害了对方而又伤害了你!
哇钱专业户

我和女朋友分手一个星期,他深夜给我微信发消息,看了你们的记录,我觉得你没必要再坚持下去了,分手还左一次,右一次的风已经好几次了,就没必要再这样坚持下去了,婚姻不是儿戏,应该好好的去经营,好好的去生活,好好的去爱,而不是今天分手了,明天和好了,然后再分手,再和好,这样反反复复的对谁也没有什么好处,如果你觉得烦,就赶快和他做一个了,断分手是最好的选择,看这意思,你们连婚都没结,那就更好办了,分手是迟早的事情,长痛不如短痛,我奉劝这个男孩子抓紧时间和他办理好一切分手的手续,过自己的生活吧,这样的女人不适合你
来自国清寺风流蕴藉的合欢花
其实喜欢一个人最怕就是慢慢变得失去自我,变得卑微,人与人相处最重要的就是人格的平等,这样交流才不会有问题,不能因为喜欢对方而一味认为对方做的一切说的一切都是对的,这是盲目的表现,即使喜欢对方,也要有自己的判断和自己的见解,这样对方不会觉得你讨厌,反而会更加尊重你,认为你也是一个有自己思考的人
百度网友6a75fa1
情感倾听者

不知道你们走到一起的,你根本就不是他想要的,她也不是你的菜,你驾驭不了她,你所引以为傲的是她的容貌,而她看不上你的还是容貌,爱要有自尊有底线卑微的爱不会幸福,放手对于你来说是最好的选择,即使你们勉强在一起你也会永远拜倒在她的石榴裙之下,没有底气没有尊严,大丈夫有所为有所不为,爱在当下活出自己