男人删掉女人微信的心理是什么?

小杨同学解析电视剧

1、看上比你漂亮的女人

男人都是好色的,他跟你在一起或许是因为你长得好看,能满足他的审美眼光。一开始你们就像热恋中的情侣一样交往,但突然有一天他把你微信删了,这说明他可能变心了,这种方式是为了让你清楚他的想法,最后分手是必不可少的。

当花心的男人遇到比你漂亮的女人会心动,心动之后便是行动,他会跟你断绝关系,然后选择下一个目标,所以这样的男人是很难爱上一个女人的。

2、受家庭和亲人的影响

男女交往一段时间之后,男人会领着女人回家见父母,父母同意才会顺利的交往下去。如果男人突然删你微信,那可能是迫于家庭的压力,男方的父母对你应该不是很满意,所以逼着他跟你分手。

而分手的第一步就是删微信和qq,这样两人断了联系自然感情也就慢慢变淡,女人千万不要伤心,这不是男人不爱你而是他对父母的话不敢反驳,你们俩人的缘分也就到此为止了。

3、男人不喜欢被束缚

如果女人对男人管束的太严格,男人很容易产生逆反心理,有的女人缺乏安全感所以时刻想着男人在哪里,然后让男人用微信发定位等等。这样做男人会很有压力,即使不做什么都觉得心里不舒服。

当他有一天删你微信的时候是不希望被你盯着,做什么事情都要跟你报备。男人都有颗向往自由,放荡不羁的心,女人尽量不要去跟踪怀疑男人,这样很容易影响你们之间的感情。

4、男人非常生气

当你们两人吵架后他把你微信删了只能说明他是一时之气,男友生气的时候会做出自己都意想不到的事情,所以删你微信是想让自己冷静一下,等心情好了自然会加上你。

在男友删了你之后女生就不要去主动加他了,他在气头上是不会接受的,只能等他气消了再来做这件事,不得不说男人有时候心眼也是很小的。

5、男人一点都不在乎你

对他而言,你没有任何让他有所图的东西,所以他只想快点摆脱你,所以会毫不犹豫立即删除你,害怕你找他麻烦。

小科技大不同

1、彻底放下你了。

对他而言,你是一个陌生人,留在微信里没任何意义,所以顺手就删除了。

2、他不想你打扰他。

一般情侣吵架的时候,男人想静,女人想沟通,所以就会有矛盾,男人为了获得一时的宁静,他选择删除你,但这种情况挺少见的。

3、一点都不在乎你。

对他而言,你没有任何让他有所图的东西,所以他只想快点摆脱你,所以会毫不犹豫立即删除你,害怕你找他麻烦。

4、有了新欢。

当男人在分手之后开始另一段新的感情之前,或许会选择跟上一段恋情来个一干二净的了断,当然有的时候删微信并不是男人自己情愿的,而是迫于现任女友的高压之下才删掉的。

5、他非常生气。

当你们两人吵架后他把你微信删了只能说明他是一时之气,男友生气的时候会做出自己都意想不到的事情,所以删你微信是想让自己冷静一下,等心情好了自然会加上你。在男友删了你之后女生就不要去主动加他了,他在气头上是不会接受的,只能等他气消了再来做这件事,不得不说男人有时候心眼也是很小的。

我爱她r
看男的性格,原则性强的一般都是了无牵挂,不想拖泥带水,更不想有什么交集,很奇怪的,做不成朋友的
冬冬情感

分手后,急着拉黑微信的男人,基本上都是这3种心理!