话说恋爱里女方需不需要 给男方送礼物啊?

我男的,我想知道在恋爱中是不是只有男生送礼物给女生,而女生是不是就不需要送礼物给男生啊?作为一个没谈恋爱的人,我并不是很懂这方面。... 我男的,我想知道
在恋爱中是不是只有男生送礼物给女生,而女生是不是就不需要送礼物给男生啊?作为一个没谈恋爱的人,我并不是很懂这方面。
台昊英Pe
恋爱里女方需不需要给男方送礼物?我觉得每一段感情每一段恋情都是双方相互付出的,不能只有男方单方面的送礼物,女方也要回赠礼物给男方,这样才能维持这段感情。因为只有男方一个人在付出的话,那么这段感情终究不会长久的。所以女方需要给男方送礼物表达自己对男方的喜欢。
春羽婉晴

男女在恋爱中,一般是男生给女生送礼物,但也有女生给男生回礼或送礼物的,这个得看女生个人了。毕竟每个人处理问题的方式不一样,结果也就不一样。
百度网友b3c71f1
作为恋爱的男女双方。如果真心都喜欢对方爱对方。为对方。着想的话有一些对方所需要的。完全可以相互赠送。你是对对方的关心关爱。只要有爱。不论是男方给女方还是女方给男方都可以送一些礼物。这也是。彼此双方相互送温暖的一种表达方式。也是一种爱的表达方式。
灯火余年

如果说是谈恋爱呢,那么就需要双方相互的给予对方一些东西,不是说只有男方送礼物,如果说是谈恋爱呢,那么男女双方互送礼物会增加你们两个人之间的感情。
舒服还朴实的小福音c
肯定需要啊,爱是相互的,惊喜和礼物也是需要的,不只有女生总有收礼物的权利,男生也有,都是平等的