话说恋爱里女方需不需要 给男方送礼物啊?

我男的,我想知道在恋爱中是不是只有男生送礼物给女生,而女生是不是就不需要送礼物给男生啊?作为一个没谈恋爱的人,我并不是很懂这方面。... 我男的,我想知道
在恋爱中是不是只有男生送礼物给女生,而女生是不是就不需要送礼物给男生啊?作为一个没谈恋爱的人,我并不是很懂这方面。
Zsy盈盈

我认为需要!

1.恋爱是双方的事,不是男方单方面的事情,并不仅仅是男孩子的事情!

2.并不是因为男孩子喜欢你,你就必需要什么都不做。而应该是他喜欢你你也喜欢他,这样的感情才应该是美好的…

3.我们都是食五谷杂粮,体酸甜苦辣的凡人,我们都有七情六欲所以男孩子也应该是那个被宠爱的人(当然女孩子对男孩子的礼物,心意都可以不那么多,少一些也没关系!只要你自己把握时间分寸也给他爱,给他惊喜)那样你们的感情也一定可以细水长流

愿我们所有人未来所遇感情皆是双向奔赴,我们都是彼此深爱之人…

愿我们每天都能爱对人!

夏虫的旅行
应该这么看,如果你接受了他,喜欢他并想进一步加深了解,是可以送礼物的。送礼物是传达一种信息,表示接受他,可以进一步相互加深了解。当然,送了礼物并不表示自己完全同一了。
不送礼物也没关系,礼物是用来一种传递信息,传递信息的途径很多,语言,微信等等都可以。而且女生送男生礼物也不是传统,也不是一种流行。
但是,女生如果拒绝了男生的礼物,那就传达了明确信息。
希望采纳。
hsguo2012

在恋爱当中耍朋友期间,男方给女方送礼物,女方给男方送礼物,礼尚往来是正常的,如果只有一方给另一方送礼物,那就称之为获取,只知道获取,不知道付出,最终就不会有幸福。
向职08b

需要的呀,因为好的感情是需要用心去经营的,男方送女方礼物,女方可以适当给男方回点礼。

隽祖柔
当然需要啊!恋爱期间男女双方都是平等的,男方需要给女朋友买礼物,女方也应该偶尔给男方买一点礼物,这样感情才能长久,不能一味地索取,而不付出