lol选完人就进不去加载画面可能是什么原因?

飘飞杨杨

lol选完人就进不去加载画面的原因有以下几种:

1、开启第三方软件进行游戏的话有可能跟游戏客户端起冲突导致出现该现象;

2、电脑的内存不够也会导致出现该现象;

3、网络的网速不稳定,网络出现不稳定问题的话也会导致出现该现象;

4、如果电脑是win7系统的话,因为win7有些时候会自检,也会导致出现这一个问题。

扩展资料:

出现未响应问题时的处理方法如下:

1、遇到因为第三方软件造成的未响应问题时,那么重启游戏即可;

2、遇到因为网络问题造成的未响应问题时,那么需要改善网络环境;

3、遇到因为win7系统造成的未响应问题时,那么除非换系统,否则还是有可能继续未响应出现,需要去电脑店进行系统更换。