以前看过的一部小说,女主和男主儿子差不多大的现代言情,男主儿子还喜欢女主的,是什么小说呢?

DCT千

根据问题,这部小说应该是蓝色紫色所写的《囚母》

作者简介

蓝色紫色,在创世中文网,网易云阅读,17K小说网,发布过现代,总裁,青春类型网络小说。

《囚母》主要说了一个疯子(黑擎天)破坏一个痴子(黑冥夜)和一个傻子(小馨)的幸福,但男主和女主最终排除万难,走到一起的爱情故事。

目前这部小说已经在2017年7月时完结。小说以鬼刹射杀克隆人黑擎天,黑冥天对向馨进行求婚为结尾,文章没有具体说两人最终是否能够修成正果,但相信以作者和文章的一路铺垫,两人一定能幸福美满的时候下去。

作者其他小说:

1、 《索魂门BOSS:死神的眷恋》

2、《妾殇》

3、《撒旦的寡情爱人》

4、《笼中鸟》

5、《撒旦的寡情妹妹》