有个医生男友是个怎样的体验?

职场人干饭魂

怎么说呢,有时候真的很好,更懂得照顾自己,但是有时候也有些遗憾。

在生病的时候作为医生的男友会更懂得如何照顾,会减少因为自己不注意导致疾病加重的概率,最主要的是可以更快的康复,毕竟男友知道自己应该吃哪种药更对症,没准还能让自己不用医院。或者如果真的需要去医院,还能得到更好的照顾。

总的来说有一位医生男友,身体健康会得到更好的保障。会让自己更加关注自己的身体健康,了解更多的医学知识,也会更关注养生。

不过也有遗憾的地方,作为医生,男友在吃上面会更注重食品卫生。平常喜欢吃的外卖、路边摊等会禁止出现。有时会在吃某种食物时会得到他关于食物非常详细的讲解。

还有他比较忙,能陪伴的时间会相对少一些。