上路怎么克制卢锡安?

此件事未了

拼手长,女警寒冰奎因小炮等,女警手最长,只要不找架打,单论对线,几乎不可能被杀,同时女警的推线控线能力比卢仙更好,线上应该小优。

小炮同理,有攻击距离,有加攻速,有位移,有控线技能,大招还能推走,不找架打线上完全没有问题,配合打野小炮应该更强。

奎因有致盲有打断有爆发,清线能力两个人差不多,打架的话两者拼细节,不打架的话,和平发育是没有问题的,14分钟后奎因支援能力大于卢仙,小规模团战发挥空间更大。寒冰手略长也有一定清线能力,能风筝,六级有控制,单挑不太行,但是稳住小事情,六级配合打野先手能力更好。

上路对线技巧

一级蹲在靠近对方防御塔的草丛,等小兵上线之后,顶着兵线攻击对方英雄,然后对面小兵会抱团攻击,这样的话对面小兵就会推到我们防御塔前能够很好的控线发育了。这样的话经验是会优先对方上单的,呼叫打野,再合适的机会抢一个等级,哪怕无法完成击杀也能起到压制的作用。

然后兵线就会成为进攻兵线,这时候尽可能的把兵线推到对面塔下,变回防守兵线。但是如果前期处理不当,被对面把兵线控住怎么办呢?去支援中路或者配合打野入侵对面野区,不然会有很长时间的真空期只有经验没有经济,还不如去做做事情。

打上单长手英雄一定要利用好草丛,避免过多的被消耗,打野如果不来的话,对面上来消耗自己要和自己的远程小兵站一起,因为上单远程很多都是有aoe伤害的,这样的话兵线自然就到自己这边了。