如何评价《刺客信条:起源》女主艾雅?

小知爱娱乐啊

艾雅就是个吃相难看的工具人。

1、为了贴合“起源”,艾雅莫名其妙地离婚,然后毫无征兆地远渡重洋,强行在罗马组织了一票人,成为刺客联盟的创始人。

2、为了贴合艳后之死,艾雅先当舔狗,再反目成仇,最后一边喊着“为了埃及人民”,一边干掉了埃及国家元首,让埃及彻底沦入外族之手。

3、为了贴合凯撒之死,艾雅不知从哪诏安了布鲁图斯,然后只身进入罗马帝国的权利中心,单枪匹马干掉了半只罗马精英卫队之后,再带头刺死凯撒。

扩展资料:

背景设定

背景设定是托勒密末期,这个年代实际上和大家印象中的造金字塔那个古埃及年代差了千百年,这个王朝实际上是希腊人(马其顿)统治了的,在末期也遭到了罗马共和国势力的介入,所以玩家看到的是一个希腊和古埃及文化融合后的年代。

制作人Julien Laferriere表示,埃及是一个神奇的国度,有着悠久的历史和美丽的风景。当初制作组在做调查的时候,发现埃及有很多东西可以用来丰富刺客信条的内容,所以选择在这里讲述兄弟会的起源。

游戏除了埃及之外,还可以通过航船系统探索其他国家,比如希腊,以及整个地中海地区,海战依然会出现在本作中,毕竟该作由《刺客信条》(除枭雄)团队打造。

匿名用户

是个心机g,后期甚至让我觉得她利用儿子的死以为儿子报仇为借口攀附克里奥帕特拉争取自己的政治地位,只是最后被艳后摆了一道没实现而已。反正我对这个女人没什么好感,儿子的死似乎她并没有真的伤心不像八爷那样痛彻心扉,游戏中还把八爷当成工具人,没有利用价值了就用所谓的大义直接把八爷抛弃了...都怀疑育碧有性别歧视的高层。