在西安西咸新区沣西新城买房是正确的决定吗?

职场人干饭魂

是否正确要看买房者的自身资产以及购房目的如何:

1、购房者身价不菲

如果购房者家中资产颇丰,买一套房对于购房者来说只属于“毛毛雨”,那么在沣西新城买房肯定是正确的选择。毕竟我国的房地产行业一直被大部分人看涨,且西安的房价也没怎么下降,也许若干年后沣西新城的房子还能升值不少。

2、购房者为了投资买房

如果是为了投资而买房,那就需要考虑沣西新城所处的地理位置、交通、周围的配套设施、附近的学校或医院等情况,综合考量之后才能决定在这购房是否是正确的选择。长期来看,沣西新城还是很值得购买。

3、自住的刚需房

如果购房者工作和生活大部分都是西安西咸新区,尤其是上班地点离沣西新城并不是很远,那选择购买沣西新城的房子还是很正确的选择。