打印机怎样装纸

匿名用户

  1、在打印机的后面有两个可以移动的夹子先把那夹子打开。
  2、然后把链式纸上面的孔放到打印机的那些丁里,那纸张的孔至少要放进去三个孔以上以保证纸张平衡,再把夹子合回去。
  3、注意:这个夹子前面有个可以固定的按钮,可以固定这两个夹子,纸张放进去后,先调整好纸张,然后,再把固定的那个按钮按下去,以保证在打印机打印时打印纸不会左右移动,影响打印机进纸效果防止卡纸的情况发生。
  4、安装好纸张后,打印机的前面有个转换的按钮,是转换针式打印和前进纸打印的,如果采取后面进纸链式打印,就需要把转换键转换到链式打印那,还有个调整打印的刻度,打印刻度就是调整针式打印机,打印头的复写能力,打印纸层数越大,复写能力就需要加大。如果打印纸是双联纸,就调整到1P/2P那个位置。注意看针式打印机说明书,各针式打印机大同小异。
  5、接下来再看打印机正面面板,纸张安装完成及其他设置也完成之后,就可以到面板那试一下装、退纸功能,按下去,纸张就会自动进纸。
  6、打印机侧边有个旋转的圆形按钮,这个按钮可以调整进出纸张的长度。如果纸张出来的短了,不到纸张的虚线,,这样就撕不了纸,可以旋转一下那按钮,调整一下,相反,出来太多的话,就旋转回去,让纸张回到合适的位置就行了。

联想小新同学
打印机装纸,一般有两个路径,一个是像小新打印机的那种,没有纸盒,那么纸张需要放在手动进纸盘中,所以放的纸张不会太多,一般就是50张以内吧。另外一种是像领像打印机那种带有纸盒的打印机,需要把下端的纸盒拉出来,放入纸张后把纸盒推进打印机即可,放纸量会达到100-200张的。