我和男友是异地恋,我担心他会忍受不了孤独怎么办?

群方涯R
情感倾听者

其实办法都是人想出来的,肯不肯为对方让步,就看对方在你心里的分量有多少。

都说异地恋是最熬的,因为想见的时候不能见。你们已经有一个月没见了,平时多半是靠电话信息联系。这么看来能真正在一起的时间并不多,彼此之间的感情可能不是很牢靠。

你男朋友想让你去他那边找他,证明他也想你了。你呢,也想他了,可是就是家里太忙了,出不去。该如何抉择,确实让人纠结。其实,关于见面的问题,应该是大部分异地恋情侣不得不共同面对的难题。这时候,情侣之间的沟通就显得尤为重要了。

如果你的家里实在是忙,你可以事先跟你男朋友说清楚,最好事先达成共识。

  1. 暂时去不了。如实告诉他,你家里太忙了,实在是走不开,并不是你不想去见他,而是情况不允许。暂时不能去找他了,叫他再等一等。你尽快忙完过去找他。

    让他来找你。要是你们真的有那么想念对方,此时非见不可,在男朋友不忙的情况下,到你这边来看你。

结语:

异地恋的情侣总会碰到这样那样的困惑,如果处理不好,是很影响彼此的感情的,毕竟你们的感情多半是靠网络来维系的,最怕产生猜忌。

其实,异地恋也是一种恋爱方式,区别在于分居异地,恋人们的生活方式有了变化,我们不应该因为它的与众不同而先入为主,扣上“异地必分”的帽子。其实,很多异地恋人幸福的都一样,不幸的各有各的不同,但是如果你深入分析身边发生的这些事情,我们不难发现:两个人最终能否走到一起,起关键性的作用还在于两个人的性格是否合适,和异地恋爱关系不大。

所以,遇到问题最好多沟通,多换位思考一下,多倾听对方心里的感受,找出最适合彼此的方案,让双方都乐于去接受。彼此之间不存在问题,这样你们相处起来才会愉快,感情才能够更加稳定,也才能走得更长远。

一一边边Rm
既然你选择异地恋,就应该相信你的男友,如果双方之间没有信任,这种恋情是不会有结果的。你可以把你担心的事情和他说出来,看他是怎样的态度。
手里捧着那窝窝
如果真的有这个担心,那就马上结束异地,要么你去男朋友的城市发展,要么叫男朋友过来你所在的城市发展,不过我觉得俩个人在一起还是要彼此信任,否则就算结束异地也很难长久在一起。
王志刚刚刚
不要有这样的担心,虽然异地恋很难,但是在有效的时间内尽量去联系对方,就不会发生类似的事情。
辰楠侃小编

你可以时常的打电话联系你的男友。确认你的男友的情感状况,还有最近的生活。就不用担心这个问题了。