跟女朋友在一起要一周年了。送什么礼物好呢?

幢狠心狭逞1W

女孩子都喜欢花呀,就那些长得很好看的,让人看着都觉得很精致的东西。

第一 主要看那个女生喜欢什么,喜欢什么就送什么这是最好不过的事情了,这样你的女朋友就会觉得你很爱她,知道她喜欢的东西。不过女孩子一般都还很喜欢化妆品,尤其是那种最近刚刚出来的那种,很多人都送东西的,你要是也送给你女朋友,她肯定会高兴坏了

第二就是多多回想女朋友最近说过什么,仔细想想,想想说过什么喜欢的东西,就单单这一点,就可以很感动到你女朋友,每个女孩子都很喜欢自己对象留意自己说过的每一句话,这样一来,你女朋友肯定就会更爱你,会坚定不移的陪着你。

高山钟鸣
和女朋友已经一周年了,那么你就应该送他一件具有纪念意义的小礼物,这需要你在,日常生活中注意观察她的喜好,如果实在不行,你可以直接了当的问他喜欢要什么礼物
拖拉禾
可以送银饰,不会太华贵,又可以配合女生日常穿搭。此外,还可以带她去吃一顿大餐。
斐青梦Gu
跟你朋友在一起,要一周年了,送什么礼物好呢?项链了。我觉得项链。是象征着你对他的爱情。因为只有很亲近的人。你才会送她这么有意义,有价值的东西。所以我觉得项链应该是最好的吧。也代表有。纪念的那种感觉。
百度网友b420eec

送衣服,首饰,玩偶,化妆品都是很好的选择。