一百元左右有什么拿得出手的生日礼物?

让世界充满欢声笑语
一百元左右,如果送孩子的话可以送一套芭比娃娃或变形金刚。 送大人的话可以送个水果篮。这都是拿得出手的生日礼物。
天天潜水lz

对于我们来说,100左右买什么礼物都不太合适,所以说买的礼物拿的出手的礼物大多数都是上百元以上的,这种礼物。比如说手表或者是其他的一些化妆品再一个。除了自己可以送一些生日礼物的生日蛋糕,y还可以手工制作,所以你买100元左右的一些材料制作成的一种精制品比什么都重要。
匿名用户
100元左右拿得出手的生日礼物还是很多的。玫瑰花,巧克力都是可以选择的。如果像你要更加的温馨浪漫。可以动手亲自做一个浪漫的相册,一起送给他的
如果是父母长辈那100左右的可以买个泡脚桶比较养生有益健康,如果是男女朋友或者其他朋友比较年轻的,可以买一些100左右的香薰呀
285452190a
100元左右可以拿得出手的生日礼物,我觉得可以买一个智能音箱,大概99块钱就可以买到。既智能又先进,这个大家肯定会喜欢的,送给男生最好,女生可能也会喜欢的。
调皮的诗诗

100元左右的礼物,拿的出手的礼物的话,除了生日蛋糕也就是我们自己做一些手工,这也是精心制作的,这种心意代表了你这也是。最好的一个生日礼物了。