一百元左右有什么拿得出手的生日礼物?

微风阵阵随海飘

100元左右拿得出手的生日礼物不是价格的问题,而是心意在重点,是在乎一个人是要选择礼物,可以送给自己喜欢的人,只要他喜欢不在于礼物的贵重,而在于喜欢的人和礼物,只要是喜欢的人送的礼物就算是不贵的礼物也会很喜欢,比如送一对两个人可以拥有一人一份的礼物,很有意义。
听歌的海在画画

100元左右拿得出手的礼物,可以买个工艺品送给他。如果感情好的话是不会在乎多少钱的东西的,送礼物的人也不用考虑能不能拿得出手。因为送好朋友礼物只是一个纪念,并不在于价格的高低。
帐号已注销

要看男生还是女生,如果送给女生的话,我觉得可以选择向比较可爱一点的娃娃之类的,或者是喜欢的首饰。男生呢,要看男生喜欢是什么样的,但是基本上选一个礼盒包装高大上的,比如说像ck类的内裤呀,我觉得还是挺不错的。或者是打火机皮,在这一方面都是挺可以的。
匿名用户

一百块钱的生日礼物,如果知道对方喜欢什么,那么就比较好买不过如果不知道对方喜欢什么,可以直接搜索生日礼物然后按价格排序!
回首拂纱现婉嫣

100元左右能够拿得出手的生日礼物,最好是了解一下对方比较感兴趣的东西或者是对方特别需要的东西,然后根据价格的话选择最适合的最好的商品吧,送给对方,关键在于一个心意