初中毕业可以自考什么学历?

a2354364

初中毕业可以自考大专学历,也可以自考本科学历。自考专科和本科报名都不会限制考生的学历,符合报考条件的考生均可参加自考,但是申请自考本科毕业证书的时候需要提供大专学历证书。
自考本科的报名流程
搜索当地教育考试院官网,并进入。
进入教育考试院后,在自学考试栏目找到高等教育自学考试考生服务平台。
注册考生服务平台账号,需提供手机号、邮箱地址,并获取验证码进行验证,注册完成后登录进行下一步,在注册向导里面选择新生注册。
按照网站提示填写信息,完成填写后根据网页提示或当地教育考试院官网现场确认时间到指定地方采集照片进行现场确认。
现场确认通过后可报考相应专业课程,报考专业课程需要在网上进行申报,专业申报后,考试院会在规定时间通知考生去领取准考证,留意通知。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中毕业可以自考中专,大专学历,及大升本学历。
加班战士

初中学历可以先报考自考专科,然后可以再报考自考本科进一步提高学历。
WSM19611206
初中毕业首先自考大专。或者大专毕业证后。如果还想自考。可以报考自学本科。自考本科毕业后也可以报考研究生。
小毅爱星座

初中毕业可以自考什么学历?初中毕业可以自考大专学历,也可以自考本科学历。自考专科和本科报名都不会限制考生的学历,符合报考条件的考生均可参加自考,但是申请自考本科毕业证书的时候需要提供大专学历证书。