我该怎么去跟一个女孩聊天增进感情,说些什么?

匿名用户
这个没有同意话题,说一说自己的经历爱好,今后事业的打算安排。试着看看能不能聊到一块去,性格怎么样理想怎么样,如果是有文化的人喜欢谈古今对国家和人民作出突出贡献的历史人物吗?在医学,教育科研军事经济,农业科学等等方面取得进步。见义勇为,大公无私弃恶扬善作风优良有正义感,努力成为一个颠覆历史为祖国和人民的利益奋斗一生的无名英雄。
百度网友962f18a
我该怎么去跟一个女孩子聊天?增进感情呢?说些什么呢,我觉得你连这个基本的你都不懂的话,你还谈什么朋友?