这个头像什么动漫?

雪恋音

你好,是古利特SSS。

家住杜鹃台的高一学生响裕太,某天醒来突然失去了记忆。 然后,裕太在一台旧电脑上,看见了屏幕上显现出的“超强特工古立特(Hyper Agent Gridman)”。 裕太听到古立特让自己完成使命,于是开始探索这句话背后的深意、并搜寻自己的记忆。

虽然每一天裕太都会因突发事件头疼不已,但同班同学内海将、宝多六花,还有新条茜等人会热心帮助他。可突然出现的怪兽,却轻而易举就打破了这样平静的生活……

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的可知,您上传的图片出自动漫ssss古利特

望采纳

匿名用户
角色形象是出自动画《SSSS.GRIDMAN》的男主角,
该作是根据特摄作品“电光超人古利特”衍生的原创电视动画,TRIGGER担任动画的制作,
已经是系列作品,今年播出的《SSSS.DYNAZENON》是续作。
155******04
鬼灭之刃,应该是这个,希望能帮到你,祝你生活愉快
不二周佐
出自2018年十月新番的《SSSS.GRIDMAN》里面的响裕太。