游戏主机哪个牌子好?

帐号已注销

游戏主机目前只有三家公司在世界范围内属于主流,也就是被很多玩家称为“御三家”的微软、索尼、任天堂。

三家公司的产品各有特点,他们的产品能在主机市场“三分天下”也就是靠自己独特的优势。以下为我个人拙见,不能作为购买指南,如果有玩家想要购置主机,请务必咨询清楚“国行”与“海外版”的区别与优劣!

首先介绍一下微软旗下的“XBox”系列,该系列最新款为Xbox Series X,说实话,“XBox”系列的命名简直阴间,对于新接触游戏主机的玩家极度不友好。Xbox Series X的优点很明显,主要是与PC平台Windows系统在很多功能上可以实现互通,同时有兼容其他XBox平台游戏的能力,性能强劲,订阅功能实惠好用,所以个人觉得Xbox Series X可能是希望扩展游戏设备的PC玩家的最优选择。

之后是索尼旗下的“PlayStation”系列,该系列最新款为PlayStation 5,“PS”系列主机优势在于很多优秀的独占作品,比如《最后的生还者》、《战神》系列游戏、《神秘海域》系列游戏、《漫威蜘蛛侠》系列游戏、《血源诅咒》、《瑞奇与叮当》等品质极高且口碑很好的游戏。可能是因为疫情影响,PlayStation 5目前的游戏阵容并不丰富,不过我在网上查阅的说法是PS5能够兼容PS4平台的多数游戏,所以对于新接触主机的玩家,PS5可能是很棒的选择,但是还是建议先找身边的朋友或者在网上大佬那里咨询一下PS系列主机的优缺点后再做决定……

最后是任天堂的游戏设备,不过“老任”的起名方法那可真是……没谱……旗下最新的游戏设备为Nintendo Switch,最新公布的型号为Nintendo Switch OLED。我认为任天堂是“最会玩的游戏公司”,大名鼎鼎的马里奥兄弟与《塞尔达传说》系列游戏就出自任天堂。老任有很多很有趣味的第一方独占游戏,老少咸宜,而且NS既是掌机又是主机,可以随时随地带着,也能连接电视搓手柄,实属好玩……

梅圳池夕0C

外星人,未来人类,镭蛇,这都是游戏主打的系列,不过都很贵,最少1万元以上,
我心有凝
我觉得你可以出去多看看多比对一下我觉得适合自己的嗯比较耐用的就挺好的