狼人游戏的玩法介绍是什么?

张老师休闲娱乐

玩法:

“狼人”这款桌游的故事发生在一个经常有狼人出没的小镇。每个玩家会被安排一些神秘的角色,比如说是狼人、村民或是一些特别的角色,像长老、猎人、女巫、小女孩、预言家等等。游戏中还有一个人负责控制整个游戏的流程。游戏的时间进程以白天和黑夜的更替为代表。

夜里,狼人秘密地选择一个村民杀死。白天到来的时候,被杀的村民就会被淘汰出游戏。剩下的村民,包括不同的村民和那些有特殊身份的村民,商讨并投票,说出他们怀疑谁是狼人。

当然他们是根据一些线索和特殊的人物进行判断的。被投票选出的这个玩家就“以私刑被处死”,他将显露他的身份,然后被淘汰出局。

狼人是一个社会型的游戏,不需要道具的辅助就可以玩,而且很多人的群体都适合玩这款游戏。

下面这种玩法最好使用更多的狼人。一些人物能力发生了改变:

1 狼人只能杀掉自己身边(坐在狼人左手边或者右手边)的人。

2 先知喝醉了,脑子不清醒。先知验人时,法官告诉先知3个人的身份,包括先知要验的那个人,以及那个人身边的两个人。但法官不能告诉先知,这3个身份分别属于哪个人。

3 猎人只能射杀自己身边的两名玩家中的一个。

4 小女孩不能在狼人出没时偷看,而只能在女巫出现时偷看。

5 盗贼必须在第一晚把自己的身份牌和某一个玩家交换,法官要帮着盗贼把身份牌换过来。到了白天,所有玩家都要查看自己的身份牌。

6 投票时,警长必须先投,警长投票之后,其他玩家才可以投票。

射手祝英台

狼人杀游戏规则及玩法?

1、游戏人物有狼人,村民,女巫,预言家,猎人和上帝。其中上帝为主持人,主导游戏,但不参与游戏。狼人可以在天黑后进行杀人杀,但是不能杀上帝,预言家可以预言其他人的身份牌,女巫可以有一瓶毒药和一瓶解药,可以救人也可以杀人。

2、游戏由上帝主导每轮分为6个环节,分为天黑请闭眼,狼人请睁眼,女巫请睁眼,预言家请睁眼,天亮了,投票环节。投票前每人可进行一次发言,其中每轮投票需要投出去一个人,同时被投出的人可以进行留言。

游戏结束的前提分为三种,分别是当神职人员全体阵亡,村民全被杀害或狼人全体被投出。其中最为重要的是神职人员,神职人员要通过提供线索,把狼人投出去。同时,在猎人死的时候可以任意带走一名玩家。