《dnf》巨龙套多久可以做出来?

小乐学姐

dnf巨龙套50天左右可以做出来,假设x为制作自选功能型装备的数量(x为0~11),n为参与角色数。

 第一次制作一套史诗功能型需要(2x+33)÷n+8天,如果不是第一次只需要(2x+33)÷n,也就是说如果有5个号参与活动的话,最多11天就可以做出一套。

《地下城与勇士》(DungeonFighter,简称DNF)是由韩国(Neople)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的动作角色扮演ARPG格斗网游。

游戏背景:

先是一场如瘟疫般的异变,让阿拉德大陆上的动植物在一夕之间纷纷魔化成邪恶的怪物,它们凶残嗜血,肆意吞噬着人类的生命,死亡和恐慌迅速在阿拉德大陆蔓延。

接着一场大火如流星般坠落在格兰之森,熊熊的烈焰烧毁了格兰之森的大部分植被,却无法摧毁异变的动植物。格兰之森陷入了一片妖异的火海中,成了死亡之林。精灵也从森林里彻底消失。

各种异变现象频繁的出现在阿拉德大陆各地,异变的动植物也越来越疯狂。即使出现了为铲除怪物而不畏艰辛的穿行在阿拉德大陆各地的冒险家们,也无法让异变得到一丝缓解,阿拉德大陆陷入无边的黑暗之中。

洛阳凯林铸材有限公司