初中没考上高中读什么学校比较好?

明昂杰0Bv

可以去读技校或者是职高,然后读职高的话,可以上大专,大专上完可以走专升本,也可以拿到专科本科的学历
m303245283

初中生没有考上高中,那么可以选择读职业中学,这样可以继续自己的学业,也可以学习一门技术。
秋波查理斯

读个中专,学个一技之长,这样出来社会以后就能立足。
抄白楣Z8

很多中考成绩不理想的同学会陷入迷茫,不知道自己应该做什么。事实上,中考没考上高中的同学也有很多选择,总结如下:
复读;
私立高中;
职业高中;
技校;
五年一贯制上大专。
啊吧QAQ

首先需要考虑中专,中专出来可以考大学,虽然是专业对口,但是也是有大学学历。技校的话就只是有初中学历,社会型学校什么人都可以去,不推荐。