vivo、OPPO和华为,哪个品牌的手机性价比高?

vivo、OPPO和华为,哪个品牌的手机性价比高?... vivo、OPPO和华为,哪个品牌的手机性价比高? 展开
次安平7t
不好说,其实就是个人喜好更多一些就看自己喜欢哪一个牌,这三个其实性能方面都是差不多的价格上肯定华为,是最贵的同一性能要比另外两个贵两千吧不建议使用太贵了。
初三大四我
小米性价比高!或者要是那几个品牌里面的话。vivo 的iqoo这个系列主要是游戏机。然后oppo的realme系列,对标红米系列。华为的话,我觉得没有。
繁星点点821

Oppo和华为这三个品牌的手机性能,我感觉都是一个智商税的手机,他们性价比都是比较差劲的。
遗忘曾经WJ

我觉得它们三个相比较,还是华为性价比比较高,因为它是国产手机的王牌,所以要是我就选择华为手机