你认为什么样的人最受领导重用?

HYYMSR
情感倾听者

我个人觉得,这样的人最受领导重用,工作能力强,做事极认真,而且服从领导的安排,还有那种虽然做事能力不怎么样,但是他们人际交往能力特别强,而且八面玲珑,特别会讨好领导。
调皮的诗诗

1. 规划性强、执行到位之人做事干工作有规划,知道策划各个跟工作相关的环节,有一定的问题解决能力(执行),对人员分工、工作安排合理,并能及时对工作结果做出回应(复盘结果)。
这种人一般都会得到领导的重用,因为这种人知道在工作中该往哪使劲儿,又不会让领导过多的担心。

2. 坚持原则、不卑不亢之人职场办事,最容易得罪人,尤其是面对有不同意见的决定时,有的人为了明哲保身而委曲求全,明知道领导决定的不合理性存在,却极力响应。有的人为了工作着想而坚持原则,不卑不亢地讲出决定的不合理性,以及自己的解决建议。
3. 忠心稳定、一心一意之人这种人在职场很受领导的重用,即便你没有过高的能力,只有拥有忠心稳定的品质,有的领导同样会重用你的。所以为不一定非得靠情商和智商行走于职场(当然拥有了更如虎添翼),基本的品质也会成为职场被重用的优先条件。

4. 有冲劲儿、一心为公之人谁没有惰性,谁又没有安逸之心,能在职场中放下安逸之心,一心为公甘愿为工作付出之人,怎么不会吸引领导的注意,这种人是领导心中真正的员工,一旦被领导“盯”上,重用就是指日可待的事情。所以想一想我们干工作,到底是为了什么!
我的亲亲你在吗

第1种人就是善于交际的人。这种人大多没有什么真才实学,在外人眼里他就是一个无所事事游手好闲的街头混混。但这种人却很得领导的赏识,为什么呢?就因为他有广泛地交际圈子,跟什么人都能见上面、说上话,很多事情都能替领导摆平。这种人领导用起来比较轻松。
第2种人就是能为领导排忧解难的人。领导也是人,总会遇到一些烦恼和困难,而且有些事情自己出面解决又不合适,这个时候总需要有人能帮领导排忧解难。甚至通过一些暗箱操作,背地里人不知鬼不觉地替领导把难题解决了,这种人领导用起来比较欢心。
第3种人就是阿谀奉承溜须拍马的人。无论什么时候领导总要树立威严、高高在上的形象,这样一来,很多同志除了工作上的事情外几乎不跟领导进行过多的交流。所以领导的政绩、伟绩得不到歌功颂扬,从心里他能开心地起来吗?而这种人整天挖空心思地替领导歌功颂德,在领导面前陪着笑脸,说一些奉承的话,让领导有种成就感。另外,领导接触上级领导的机会和次数比较多,整天对别人陪着笑脸,心里很不舒服。如果有人在领导面前陪着笑脸的时候领导的心里才会感到平衡。
1234564SO

我认为最受领导重用的人,首先要业务过硬,只有精通业务才能出色的完成,领导交给的各项工作,另外,人品要好,踏实,忠厚。工作起来,一丝不苟,不以权谋私,顾大局识整体,有敏锐的思考能力和主观见解。有随机应变的能力,能为领导解除后顾之忧,这样的人,领导一定会重用的。
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

领导绝对会用能力一般,但是会相当回事的人,因为,这种人虽然能力不算高,但是,应变能力绝对一流,而现如今的社会,会做的不如会说的,会说的不如会拍马屁的,所以,这种人在领导面前很吃得开。

而踏实肯干,能力相对高的人,属于埋头苦干型,对于八九十年代还行,而如今,你要是还靠着踏实,老实,绝对吃不开了,现在不光是会做,还得会说,所以,踏实肯干已经不是资本,而是脱离社会进程。

所以,领导在任何时候,都会选择能力一般,但是随机应变能力强,第一,这种人比较好指挥,非常听领导的话,第二,这种人可以拿下意想不到的任务,第三,这种人社交可以让领导非常满意!