你认为什么样的人最受领导重用?

啦啦按时3
觉得最受领导重用的人应该是自己本身有能力,然后在人际交往方面也是非常的得体的人。
廉碧玉94

你一你因为啥你认为什么样的人物是受流的领导呃中用的?领导重用,重用的人物应该是听话。见机行事会来事儿的,而且颜值高的。这样的领导喜欢。
月亮和星星0227

我觉得有能力,而且有服从先生的这种人最容易受领导重用
璀璨离一人

要想在职场中,获得领导的信任和青睐并不是一件容易的事情,每位领导心中都有一套自己的衡量标准,只要你做好自己的工作,将每一件事情都做到尽善尽美,尽可能满足领导的需求,就能够获得领导的器重,升职加薪!
耐心且舒畅的雪花7

能受领导重用的人一个是工作能力强,再就是懂得人情世态的