李子柒为什么那么红?她发布的作品内容,是你向往的生活吗?

沸围中j

李子柒那么红,离不开她的努力!因为她吃得了苦,不仅上得了厅堂,还下得了厨房。李子柒样样精通,十八般武艺不在话下,这么一个全能的姑娘,不红实在没道理,所以她红了。

童年李子柒

李子柒童年过得很苦,并不像我们过得那样无忧无虑被父母保护。李子柒姐姐是一个命苦的女生,她有一个继母,她的继母对她很不好!在她还是六岁的时候,就被继母逼着去干活,不干活不给饭吃。甚至在李子柒姐姐小时候差点把她摁在臭水沟里淹死!

继母心情不好,对她就是一顿打,还把小小的她按在水里折磨。她奶奶看她可怜,就把她接来身边一起住,后来李子柒姐姐就由爷爷奶奶抚养带大的,生活才好过了点,从此之后她就和奶奶相依为命。她知道爷爷奶奶年纪大了,所以她干了很多活,恨不得把所以的活都揽在自己身上!

李子柒的作品为什么那么红

第一,子柒的每个视频都特别美,人美景美画面美内容美,看着感觉能让我这个在城市中找生活的人在迷茫中找到安慰,也能让我浮躁的心得到些许的平静。

第二,子柒的视频很有内容,不像一般的三农那样,她的视频是种美好,是孙女对奶奶的爱,是一个二十多岁的女孩子对生活的热爱,是一个平凡的女孩对命运的对抗。

第三,子柒的个人魅力,她渐渐消瘦的身体,长了茧的手,为了拍好景翻到车顶,满园的蔬菜满园的果子,想吃就去摘。这个生活是很多人向往的。

不仅她的作品红,也有很多其他的视频博主的作品现在都很火,究其原因就是追捧的人多了,众所周知就会变红。现在无论人或者事儿,报道多了发布多了,粉丝多了,就能上头条并成功推广,就能成红人,成爆炸性事件。但这些视频是否具有价值,那就是仁者见仁,智者见智了,这个没有统一的标准。

李子柒的视频就是一部商业的作品,她有自己强大的制作团队来支撑。她所演译的不是她真实的生活,只是她想要表达的一种与现在生活不相同的另一种生活状态。其实就是人们心目中所谓的向往的生活方式而已。

她的视频是你向往的生活吗

她演绎的不是单纯的田园生活,而是带有复古色彩的田野生存技能,是遥远的山水相伴的“江湖人生"。这种题材很吸引人,就是因为离我们的这个时代很远。很多人想通过她的视频,了解古人怎么生火做饭,怎么用原始的工具获取食材,怎么把食材原汁原味的做出来。

这些吸引我们的东西往往就是生活中所缺少的,而不是这个事情本身。我还是愿意留在自己的父母身边,不断地提高一下自己的厨艺,天天做饭给他们吃,和他们共度属于我们的幸福时光。过实实在在的日子。虚虚幻幻让人迷,粗茶淡饭显真心。过好现在所拥有的生活才是王道。

长大了,离开了家,来到城市找生活,城市里没有互相照顾串门的邻居,也没有夜晚为了留的那盏灯和为我飘出了炊烟。一间带院子的房子,家人,事业,这就不是我们一生追求的么?

宏盛宏盛99

因为李子柒的生活状态非常让人羡慕。李子柒的作品内容真的是我非常向往的生活,而且非常的悠闲。
浩海永宁0f0
因为她的生活是非常朴素的,用她自己的劳动去真实的讲述这些故事,非常的惬意,很宁静,所以她那么红,她所发布的作品内容的确是我所向往的生活。
安妮的心动录目
是因为这个人三观非常正确,而且这个人和大家分享的事情可以说是非常真实的,并且这样的作品内容真的是自己向往的生活。