花心男最在乎什么女人?

明芳踏清风

花心男最在乎什么女人?

单纯,花心男人身边的女人犹如汪洋大海,数不胜数,他们花天酒地游戏人生,对于拜金的女人,他们可以跟你玩玩,但是不会付出他们的感情,也许是这样的女人见多了,一旦碰到一个性格善良单纯的女孩,还对他没兴趣,他就会对那个女孩产生浓厚的兴趣。

姐姐型,姐姐型的女孩子已经非常的成熟稳重,她们可以给男孩子们一种踏实感和安全感,给了内在缺乏安全感的花心男人一个很好的依靠;而且这种成熟姐姐型的女孩子再碰到喜欢的人的时候,也会更自己喜欢的男人撒娇,是小男孩和成熟的男人都喜欢的类型。

野蛮女,男人都会喜欢野蛮女友,正是因为这类女孩子的野蛮,燃起了男人的征服欲,所以才会对她们产生浓厚的兴趣,这是男人们的天性,越是脾气厉害的女人,越让他们觉得中满挑战性,所以他们会专一的去追求这个女人,去征服她们。

素颜女,如果说在现实生活中,问男人最喜欢的女孩是什么样的,他们一定会说素颜的女孩,在现在这个社会当中应该说是大部分的女孩子都会化妆的吧,男人们见惯了浓妆艳抹的女孩们,当她们见到一个素颜的女孩,他们肯定就会觉得这个女孩非常的真实,就会想要靠近这个女孩。

强势女,拥有自己的事业,杀伐果断的女人,也是男人们比较喜欢的一种类型;她们个人很强势的感觉,浑身上下都写着生人勿近,充满着诱惑,花心的男人开始可能只是源于自己征服的恶趣味,但是后来会慢慢的被她们的泪在所吸引,然后爱上她们。

花心,是一个汉语词语,拼音是huā xīn。花心是花朵的中心,本是花蕊的俗称。当花心用作形容词时,也用来比喻男人或女人对爱情不专一。

即花蕊。亦泛指花之中部。

前1蜀·毛文锡《纱窗恨词》之二:

“双双蝶翅涂铅粉,咂花心。绮窗绣户飞来稳,画堂阴。”
宋·苏轼《墨花》诗:“花心起墨晕,春色散毫端。”元·郝经《琼花赋》:“喷蕊蝶於花心,引轻丝而不狂。”

叮铛dingdang

1、单纯

花心男人身边的女人犹如汪洋大海,数不胜数,他们花天酒地游戏人生,对于拜金的女人,他们可以跟你玩玩,但是不会付出他们的感情,也许是这样的女人见多了,一旦碰到一个性格善良单纯的女孩,还对他没兴趣,他就会对那个女孩产生浓厚的兴趣。

2、姐姐型

姐姐型的女孩子已经非常的成熟稳重,她们可以给男孩子们一种踏实感和安全感,给了内在缺乏安全感的花心男人一个很好的依靠;而且这种成熟姐姐型的女孩子再碰到喜欢的人的时候,也会更自己喜欢的男人撒娇,是小男孩和成熟的男人都喜欢的类型。

3、野蛮女

男人都会喜欢野蛮女友,正是因为这类女孩子的野蛮,燃起了男人的征服欲,所以才会对她们产生浓厚的兴趣,这是男人们的天性,越是脾气厉害的女人,越让他们觉得中满挑战性,所以他们会专一的去追求这个女人,去征服她们。

4、素颜女

如果说在现实生活中,问男人最喜欢的女孩是什么样的,他们一定会说素颜的女孩,在现在这个社会当中应该说是大部分的女孩子都会化妆的吧,男人们见惯了浓妆艳抹的女孩们,当她们见到一个素颜的女孩,他们肯定就会觉得这个女孩非常的真实,就会想要靠近这个女孩。

5、强势女

拥有自己的事业,杀伐果断的女人,也是男人们比较喜欢的一种类型;她们个人很强势的感觉,浑身上下都写着生人勿近,充满着诱惑,花心的男人开始可能只是源于自己征服的恶趣味,但是后来会慢慢的被她们的泪在所吸引,然后爱上她们。

猫达maoda

花心的男人专一起来比谁都专一,比谁都痴情。一旦碰到一个对自己不在意,善良,性格单纯的女性就会特别感兴趣,也会开始专一起来,因为男女的游戏他玩了那么多年,玩累了也腻了,再没有新鲜感。