福布斯富豪榜数排名前十的都有谁?

小六子认真回复中

随着社会的发展、越来越多东西变得透明化、我们可以看到远隔千里之外的事情、而且大多数行业都有一个排行榜、不管是吃的是否受欢迎、还是什么地方的人们幸福指数高、更有排行榜将全球最富有的人群排列出来、被称为福布斯排行榜、那么福布斯富豪榜排名前10的都有谁?第一是贝佐斯、第二马斯克、第三是阿偌特、第四是比尔盖茨、紧跟着扎克伯格、然后是巴菲特、第十位是唯一的女性贝当古梅耶斯、他们的财富加起来超过了全球90%的国家的GDP,可以想象的到他们有多有钱。

互联网的发达、很多东西都变得透明、富豪榜排名榜首的贝佐斯最出名的就是他的亚马逊商城、将全球的货物贩卖到世界各地、而且这还是在他和妻子离婚后分出去一部分财产的排名、他的妻子分上千亿人民币出去还是首富可以想象他的商业帝国有多强大、后面有很多人我们都很熟悉、比如马斯克他是一个热衷于将火箭送上太空的人、而我们开着特斯拉也是他公司的一部分、而且它也是民用火箭发射最多的人值得尊敬、对于比尔盖茨和巴菲特再熟悉不过、巴菲特被称为股神、我们可以把它比作江湖中的关二爷、已经在很多股民心中神圣的存在、而比尔盖茨是前苹果公司CEO、苹果公司全世界都知晓、万亿美元的超级大公司、其余的人大多数都是家族企业、他们的能力都是十分强大的、当然这些家族企业最多的还是科技工司。

他们能够成功,有自己的实力和运气、想要变成他们当然格外困难、但是以他们为目标进行前进值得推荐、毕竟这些在财富上占据世界巅峰的人群身上总有一些优秀的品质,值得学习。

神级小玩家

最新的2021福布斯富豪榜前十如下,第一是亚马逊的杰夫·贝佐斯杰夫·贝佐斯,身价1914亿美元;第二是特斯拉的 埃隆·马斯克埃隆·马斯克,身价1657亿美元 ;第三是LVMH的伯纳德·阿诺特伯纳德·阿诺特,身价1647亿美元 ;第四是比尔·盖茨,身价293亿美元;第五是马克·扎克伯格,身价1140亿美元;第六是沃伦•巴菲特沃伦•巴菲特,身价996亿美元;第七是拉里·埃里森拉里·埃里森,身价983亿美元;第八是拉里·佩奇拉里·佩奇,身价972亿美元;第九是谷歌的谢尔盖·布林谢尔盖·布林,身价943亿美元;第十是欧莱雅的弗朗索瓦丝·贝当古-梅耶斯,身价780亿美元。
情感小柒柒
杰夫·贝索斯,埃隆·马斯克,伯纳德·阿尔诺及其家族,比尔·盖茨,马克·扎克伯格,沃伦·巴菲特,拉里·埃里森,拉里·佩奇,谢尔盖·布林,穆克什·安巴尼他们十个人就是福布斯排行榜的前十名,都是非常了不起的人。
百度网友a5e27d2
截止到2021年9月,前十名分别为杰夫·贝佐斯、埃隆·马斯克、伯纳德·阿诺特 、比尔·盖茨、马克·扎克伯格 、 沃伦•巴菲特 、拉里·埃里森 、拉里·佩奇 、谢尔盖·布林 、弗朗索瓦丝·贝当古-梅耶斯 。