华为手机进水了怎么办?

发微博4N
手机进水了,首先,用干的毛巾或纸巾把表面的水擦干,然后用冷吹风机慢慢的,对准手机吹散一个小时以上,这个时候再把手机关好机,等上大半天以后,在开机,这样就处理好了
勾兆生
1.
迅速打捞,手机掉入水中的时候不要犹豫,立马进行对手机的打捞,防止手机在水里越泡越久更多的零件被损坏;

2.
用干净的纸巾或布料将其擦拭干净,擦拭的过程中可以将主板朝上放置,避免大量的水分流入手机的内部,不要开机;

3.
最后手机最好放在阴凉通风处进行风干,不要用风扇,吹风机去吹。
4.如若还是不行,请到专业维修部门修理
望绮思K2

隐患很大!不排除运气比较好的,做为一个华为手机进水没有采取正确措施的人来说(1月10号),在手机进水后的三个月,跑过n次店,一开始以为换块屏幕就好了,结果呢用了两个月后(差不多3月14号),手机后盖有缝,几天后变大了,电量不稳定,用一下就自动关机,又换了电池(三月二十号),以为就好了吗,还没结束。

一个星期后,充满电发现手机跳屏了,发现是右下角小块失灵,放口袋里拿出来右边会有一条黑线,打开手机一会就没了,不知道2刚开始几率很小,但是担心就去店里问了,然后告诉我说应该是隐患得修主板了(当时想手机又得拆开,修多了更容易坏,也不太相信店主,就走了)。我后面都有点怀疑是他换的屏幕问题,后来几天,也不是特别影响使用(跳的时候关一下开就好了),现在必须得换了。
梳碧湖砍菜人

当手机进水后,首先立即关机,避免造成烧毁主板的结果,然后可以用干净的毛巾快速擦拭,用吹风机吹干内部,注意吹风机风口与手机的距离要离的远一些,吹20分钟基本就可以了,如果手机内有残留水分,盲目开机会导致手机彻底损坏,应该把手机送到售后维修处进行检查维修。
百度网友d8e40b5
手机发烧友

华为手手机进水了,第一时间拔掉电源。然后关机。谁用纸巾把水擦干净,然后电吹风机吹一下,然后把沈手机直接送到维修店,请专业的维修师傅帮你看一下,自己不要乱动。