游戏刺客信条的顺序是什么?

风林网络手游平台
刺客信条顺序为:刺客信条1→刺客信条2→刺客信条兄弟会→刺客信条启示录→刺客信条3→刺客信条解放→刺客信条4黑旗→刺客信条叛变→刺客信条大革命→刺客信条枭雄→刺客信条起源→刺客信条奥德赛。
《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP等。
该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。
小智教育问答

不论游戏还是电影,最佳顺序就是他的出品顺序,因为很多前传内容都是在正传之后上市,所以最佳的顺序是上市顺序,而不要去管时间线顺序。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP等。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

游戏背景

《刺客信条:兄弟会》(Assassin's Creed: Brotherhood)的剧情紧接前作《刺客信条2》艾吉奥将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。

艾吉奥如今成为传奇性的刺客大师,他将深入意大利代表性的城市,同时也是权力的中心—罗马,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。

舒畅又轻柔的典范O
游戏玩家

以下为发售时间排序,亦推荐以此顺序游玩(现代剧情是连着的)。标粗为正传,斜体为衍生作品,可不玩,斜体标粗为非正传但体量较大,推荐游玩。

刺客信条1(2007)

    刺客信条:阿泰尔编年史(nds/手机平台)(2008)

    刺客信条:血缘(psv/psp)(2009)

刺客信条2(2009)

    刺客信条2:探索(nds)(2009)

刺客信条:兄弟会(2010)

刺客信条:启示录(2011)

刺客信条3(2012)

    刺客信条:解放(psv,后续发布HD版本后登录pc)(2012/hd版为2014)

刺客信条4:黑旗(2013)

    刺客信条:海盗奇航(手游)(2013)

    刺客信条:自由呐喊(4代dlc/后发售过独立版本)(2014)

    刺客信条:叛变(2014)

刺客信条:大革命(团结)(2014)

    刺客信条:本色(手游)(2014)

刺客信条:枭雄(2015)

    刺客信条编年史:中国(2015)

    刺客信条编年史:印度(2016)

    刺客信条编年史:俄罗斯(2016)

刺客信条:起源(2017)

刺客信条:奥德赛(2018)

    刺客信条:燎原(手游)(2018)

刺客信条:英灵殿(2020)