大学生如何通过英语4级?

摆布你木

1.首先肯定是要有资料辅助。你不能空口说白话。那选择资料方面的话看自己喜欢,其实资料大多形式都差不多。关键还是你有没有那个心去刷这些题。我个人比较推荐华研外语,因为我自己用的就是这本。别的没用过的话也不了解,但是主要是口碑好的都是可以选择。买的话就买自己那一年的全套。比如今年是2022年,就在购物平台上搜索2022年华研外语四级。那么买下来的话,里面就会包含有近几年的真题以及一些他的模拟题预测题。他还有分模块的训练——包括从作文题,听力题,阅读题,到翻译题。

2022华研外语四级

2.有时间的话一定要多刷刷题。这个是重点,一定一定一定要多刷题。重要的事情说三遍!!!特别是在听力题和阅读题上,刷题是非常见效的。首先听力题跟我们高考的听力题就完全不同。一方面是它不给出题目,要你自己听题目。另一方面的话,它本身给的听力材料也比我们高中听的那些听力难度高。阅读题也是,你练多了你就有那种感觉。尽管你并不是很懂每篇阅读具体讲了什么。

3.如果可以的话,一定要每天记一记单词。不要要求太多,因为你不一定能坚持下来。每天记备考材料上的三四个单词,那么一个礼拜下来,你就至少能记20多个单词。这个单词记下来有什么好处呢?就是对你阅读或者听力或者作文发挥作用,总之就是这些词语记下来,你能够在碰到他们的时候或者需要他们的时候能够用上。

加油,最后再来一遍,一定要多练多刷题

仍真祎8i

最近收到不少人的提问:“大学生的英语如何过四级?”这也是我们当年在上大学的时候刷爆了QQ空间的一个热点问题。没想到现如今的孩子们已经放弃了挣扎,开始向各大网络平台征集意见了。

的确,英语四级这件事挺让人烦恼的。对于那些语言神经发达的,天生在语言这一方面占有优势的,甚至是大部分的女同学来说,他们可能永远都不会深切的体会到,当你看英语就像看天书一样,是一种一种什么样的感觉。很抱歉,我是一个男同学,也许男生在先天的生理方面就在语言这一块儿,不占任何的优势,再加上我高中时学的是理科,所以在语文或者是英语这一方面就不太理想了。

上了大学以后,我可能面临了第一个除了学科考试以外最为重要的考试,那就是大学英语四级考试。当年我们也和你一样,去百度搜索,然后问学姐,学校的前辈们就是英语四级,这件事他过不去,对未来的发展有没有影响?是的,那个时候我们已经绝望的放弃挣扎了,已经做好英语四级过不去的准备了。幸运的是,我英语四级考试刚好通过了。那么我就拿着我这英语“半吊子”的经验给你们分享一下吧!

我不知道现在的大学英语四级考试是一种怎么样的模式,但是我那个时候的英语考试还是相对的来说不是太难,我觉得大学英语四级考试主要考的方面就是词汇量,所以背单词是必不可少的。我还记得当时我已经是特别的绝望,什么办法都没有,只能默默的背单词听听力。大学英语的听力相对来说较难一些,我当年的听力并没有拿到多少分。

听说听力不就是白给题吗?答案都被读出来了,你怎么能拿不到分呢?那你是低估了我们这些英语不好同学的实力,我们英语听说读写四个方面,在实战考试的时候,可能唯一能做到的就是读了,而且我们所讲的英语是外国人听不懂,中国人也听不懂。我们看英语都跟看天书一样,更何况让我们听英语呢!

所以我就通过我不断积累的这些词汇量,完成了我大学英语的四级考试,真的没什么可说的,因为本人英语很差,四级考试就如同混过去的一般

小财迷7l

大学生通过四六级考试还是非常重要的,毕竟它对我们之后求职或者是每学期的综合测评还是有好处的。那想要通过四六级还是没有那么容易的,当然英语好的就没的说了,对于和我一样英语处于中等水平的学生,想要通过四六级还是没有那么容易的。

首先,就是抓紧时间报名,对这个事情上点心,不要错过时间了,每年都有两次机会,别犹豫,乘着自己还有高中的基础,赶紧过了,不然越拖越难过。

之后,不要在报完名了才开始准备,提前做好上考场的准备,报完名了你会发现还有好多的事情等着你,没有那么多的复习时间。

其次,就是复习方面的准备,要有足够的词汇,四级主要的题型都是考核词汇量,这方面得花些精力,可以用一下百词斩,是我们老师推荐的,还不错。

当然,光有词汇还不够,还得熟悉题型,对于听力题,那就得找一些这方面的资源来练习一下,可以找一下四级真题来做,刷题是一定的,这个不能偷懒。

露娜70

关于英语四级的备考,其实不用特别慌张,它的难度跟高考英语难度是差不多的。当初我是裸考过的,以下是我的一点小建议,希望对学弟学妹有所帮助。

英语四级分为三个听力,阅读,写作和翻译三个部分,只要进行专项练习过线是很轻松的。

首先是听力,需要多听,建议依照听力材料多看几遍,然后对自己进行测试。或者也可以通过看一些美剧来提升自己对英语的熟悉程度。

其次是阅读。阅读是很考验词汇量和做题技巧的,所以一定要多背单词,只有理解了文章才能对每个题目的正确选项有所掌握。

最后是写作和翻译。这些也比较考验词汇量,但应付高考的作文水平应付四级考试已经足矣了。

希望以上建议能对你有所帮助。

千寻月520

在大学中英语4级考试算是比较重要的。几次考试之一。关于如何通过英语4级考试,我有以下几点看法:

首先要尽可能的早的去考英语4级。因为上了大学之后很少的人会花大量时间去学习英语,时间一长,你所会的英语知识会出现记忆的缺失,但是如果你早些去考英语4级的话,你在高中所学的英语知识就会对你起到很大的帮助,让你通过英语4级变得相对来说比较容易。

其次就是学习方法。4级考试无外乎就是考单词、短语、语法。只要你在这3个方面多下功夫,多去背多去练,通过英语4级还是比较容易的。

最后就是要进行具有针对性的专项训练,比如说英语听力的练习、阅读理解、完形填空、写作和翻译我们要进行针对性的专项训练。要抓住自己的薄弱点,花时间去练习它,不要浪费时间在自己的强项上,提前备考认真训练,我相信大家都能够成功的通过英语4级。

让我们一起加油,共同奔向美好的明天。