大学生如何通过英语4级?

柏原拓梦

你必须意识到你必须努力学习才能通过四级,并下定决心去挑战它。然后,买一套或多套四级考试习题集,带着笔悄悄地去图书馆。要知道,一年两次四级考试,学校是不会给你模拟的,除非你报了一个班,所以多做题,就可以熟悉它的规则,熟练掌握。如果你遇到好的语法和句子,你可以把它们提取出来,积累起来。有选择地查找你不认识的单词。我使用的软件叫有道字典,你可以查单词,翻译…注意听,听力也要适当练习哦,你的耳朵应该熟悉英语。一夜之间学好英语是不容易的,但临时抱佛脚也很有用。为了准备大学英语四级考试,建议在考试前一个月,集中精力练习一个月。
路小小ZQ
报名之后,可以上网购买一本四级考试真题,提前一个月刷题。首先了解题型以及分数和时间分布。然后按照规定的时间做题,基本上刷了超过五套以上,就会了解四级考试的规律,比如题目是按文章顺序出题的,然后段落对应题,主要找到题目中的关键词,在从文中找出对应关键词的段落就行。然后翻译基本上就是初中词汇量加点高中词汇量,句型其实都很简单,只要你能写出相应单词,在调整一下语序,基本上翻译就可以了。然后是听力,听力就是多听几遍。
浪迹天涯李逍遥

你好,很荣幸回答你的问题,英语四级并不难,如果你高中时期英语都不错的话那么大学考四级真的不难,但要切记的是如果你不是英语专业的话最好大一就报名四级,因为大学之后你的英语水平会下降,真心想帮助你,望采纳

书桌日记

做真题,练习听力就拿真题里面的材料听,将真题里面的单词都背会,就能通过英语四级了。
冒津5I
大学生如何通过英语四级?通过的学生现在基本上是很多很多很多的啦因为英语在高中基本上已经普及了四级不是很难过的啦只要你系统的学习基本上都能过。如果实在你觉得困难。考四六级有很多的补习班或者是辅导书,你都可以看一下。