iphone11和11pro的区别? 250

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1、iPhonehone11和iphone11 pro在外观设计方面,两款手机都是刘海屏幕以及背部玻璃机身,iPhone11采用的是6.1英寸,iPhone11 Pro用的是5.8英寸
2、正面设计上iPhone11的边框要比iPhone11 Pro更大,而且是LCD材质,而不是OLED材质,所以显示效果会逊色很多,从两款手机的屏幕亮度对比度上也就可以直接看得出来了
3、iPhone11Pro的机身显得更加小巧一些,应该算是一款小屏幕手机,但是iPhone11的尺寸可能会更加适合,因为对于很多用户来说,iPhone11 Pro Max的6.5英寸确实太大,很难去单手操作。
4、iPhone11跟iPhone11Pro两者工艺上其实是有一点点不一样
5、iPhone十一pos系列具备了哑光玻璃材质,能够避免当然指纹,而且它在屏幕延伸上会更加接近边框,加上边框是不锈钢材质,所以能够制造出更好的控制黑边效果
6、最为明显的差别就是iPhone 11跟iPhone 11 Pro就两款手机的拍照方面的差别
iPhone11 Pro要多了一个摄像头,虽然两款手机都支持两倍的光学变焦,但是,iPhone11只支持5倍数码变焦和iPhone11 Pro能够支持10倍的数码变焦,在拍摄长焦场景上会做得更好
功成成败论成0

苹果11和11pro区别:它们的区别到底在哪,看完就知道了