大师,这句对联是什么字?

文以立仁

内容是“川流八咏绕我走”。
这是浙江省金华市的“八咏楼”楹联。解释一下:
八咏楼始建于南朝,原名“玄畅楼”。南朝梁开国功臣,政治家、文学家、史学家沈约在这里写了八首诗,称为《八咏》诗,是当时文坛上的长篇杰作,传为绝唱,故从唐代起,遂以诗名改为“八咏楼”。
八咏楼处于婺江的拐弯处,因而说“川流八咏”。“川”指河流,这里指婺江;川流八咏,即婺江流经八咏楼。“绕我走”,即绕着我流走,因为婺江在这里拐弯,八咏楼处在弯道的内角处,因此,登楼的人有围绕自己流走的感觉。
CAOHANJVA

这句对联是草书字体——川流八咏绕我走。

没有查到出处。
BXFBXF薄
试答:川流八咏浇我志。
轻吟悠悠
川酒八味绕我走