内向性格的人不适合当领导,那他们适合做什么工作呢?

然然的vlog
情感倾听者

内向性格的人有很多优点,大多善良、沉稳、忠实喜欢安静、爱钻研,有丰富的想象力和创造力。做事比较专注,认定行业,能自始自终坚持下去,有持之以恒精神。

比较吃苦耐劳精神,独立性强,不愿麻烦别人,能独立完成任务。内向人表面看似少言寡语,但内心却非常丰富,情感细腻敏感。所以根据内向人性格特点,工作宜从事安静、专注、耐受强、技术性强、思考钻研的专业,能充发挥他们在工作中的性格优势,能在工作中取得显著的成效。

一人不成众,独木不成林。每个人来到这个世界上,离不开人与人之间友爱帮助合作的,不然个人难以生存发展。所以内向性格的人平日多参加一些群体活动,多培养一些情趣爱好活动,多和人沟通交流,还是能改变一些性格的。把自己融入到集体中,快乐的工作,快乐的生活,不仅有益于自己身心健康的发展,还有利于工作的提升。

现实生活中也存在很多性格偏内向但又很想向外向转变的人,比如说我,我以前上学就很内向,内向到什么程度呢?女孩子看我一眼,我都会脸红低着头走开。后来我就觉得这样不行,我就逼自己去做演讲、去参加辩论赛、去多和人交流。

去做所有我自认为能改变自己内向性格的事,现在我也说不清到啥程度了,至少我现在路上随便遇个陌生人能聊半小时。优不优秀我不知道,但我知道至少可以做一些改变,如果你是想做这样的改变的人,那我觉得像销售、导游、前台、客服这类需要经常与人沟通交流的工作就相对更加适合,这种感觉就像学英语一样,把你放到那个只讲英语的环境里,你一定可以更快的成长和蜕变。

图喔喔喔
我觉得他们适合独自工作,因为性格内向所以不敢大胆表现自己,我觉得应该适合做服务员,锻炼一下自己。
御用百科小火
一般都适合做后勤保障或者是其他的一些不跟人打交道的工作吧,这样才能够做得更好一些。
嘴炮大vivi

内向性格的人适合做技术类工种。因为他们通常比较细致且比较有耐心,像设计师,工程师等这些需要技术不需要与人打交道的的岗位。
不西娱乐

会计行业;会计行业比较适合内向的女生,因为每天需要计算数据当然也会跟领导交流,负责财务会计报表和做账目表等但是这些基本的工作是没问题的。
编辑工作;编辑可以分为纸媒和网站编辑等类型,网站编辑工作者每天要专心写文章上传文章很少与人沟通交流。