和男友生活6年,近几月他爱上别人,两边都不愿放弃,我舍不得,要争取吗?

千千爱解说

            我认为,拉倒吧,别争取了,他在犹豫的时候,就已经说明他已经不爱你了,爱你就不会有别人的存在,那个人既然存在,那就是不爱了,不爱你的男人,你干嘛不放弃?其实你也并没有那么爱他,只是更多的是不甘心而已~及时止损,才能让自己不在受伤。

            在一起6年了,连婚姻都给不了你,我知道那种爱的痛彻心扉,但是男人一旦变心就回不去了,曾经的我努力争取过,现在想想真傻,在自取其辱罢了,菇凉,人这辈子会遇到很多人,但是一定要嫁一个舍得为你付出的人!忘掉一个人很难,但是如果坚持下去以后会更难。

            部分男人对感情方面的变异心理,说白了:这是典型的"喜新厌旧″;因为你给了他喜新厌旧的机会,六年了:他一直在爱着你:这是真的吗?我的答案:不是。是这六年中他在你怀中变得更加成熟而成长了,他成熟了而你却在他的慢玩心中失去了色彩,最大原因是婚姻和生活从未进入你们的计划,你俩只是在玩,你要知,男人体魄和容颜是经得起岁月神偷,而女人就不一样了:是经不起的,女人的心身在多年柔情蜜意下会发生较大变化,所以:六年时光:他厌倦了你的身体;在会出现喜新欢的一幕,因新欢必定有吸引他的如:身体:容颜:背景:金钱等因素存在。

            此外,这种对感情左右摇摆,脚踏两只船的男人结婚后也会是一个对感情不专一的男人!你与他同居6年,你把自己美好的青春都献给他,他不给你一个承诺、一个完整的家,居然还爱上了别人,这样一个玩弄别人感情的人你还如此恋恋不舍,真的让人可怜又可惜!醒醒吧,别再争取了,乞求来的感情不会长久,别做这种卑微自取其辱的事,痛下决心,找一个真心爱你珍惜你的男人!忘掉过去,重新开始新的生活吧!

情感咨询阿博老师

我个人的看法是,没有必要争取了,如果他真的喜欢你,他会不顾一切地选择你。
家博宝贝啊

个人感觉没必要争取,因为他已经爱上了别人已经不属于你了,再怎么争取心也不在你那了。
韩诺诺l

当然不要,虽然你们在一起那么长时间,但是他转眼就能爱上别人,你觉得他对你是真爱吗?