如果把梅西和C罗合并成一个球员,那这个人会是什么水平?

程序小妞vlog

梅西还是C罗更强?我们已经争论了十多年。两位选手都有强大的粉丝基础,从各个角度为自己的偶像代言。但是如果换个角度思考,结合梅西和C罗的优势会怎么样?让我们想象一下,如果把C罗头球能力和右脚结合起来,梅西运球能力和左脚结合起来,我们会得到一个多么伟大的球员。

C罗和梅西的组合会产生什么效果?

a部分:C罗的右脚

C罗右脚重炮让门将闻风丧胆,右脚射门既有力量又有准确性。在C罗职业生涯的725个进球中,64%是右脚进球。基耶里尼深知这一点:“如何防守C罗?不要给他任何投篮的空间,不要让他右脚带球!”

b部:梅西的左脚

相对于C罗的右脚,梅西的左脚更差。在梅西职业生涯中,697个进球83%是左脚打进的。梅西左脚的准确性无与伦比,即使在防守球员的严密防守下,也能创造投篮空间。像伊布曾经说过的那样强大:“梅西不需要右脚,只用左脚就可以成为世界上最好的。如果他的右脚还能这么优秀,简直难以想象。”

C罗右脚和梅西左脚

c部分:C罗速度

现在C罗已经35岁了,已经失去了一些影响力,但是当他全力首发的时候,他的速度依然是当今足坛的顶级。在他的巅峰时期,他的冲刺速度可以达到33.6 km/h,100米比赛只需要10.6秒,足以参加奥运会飞人大战。03年加盟曼联之前,C罗所在的里斯本竞技与曼联进行了一场友谊赛。比赛中C罗的速度让曼联中后卫奥谢吃了苦头。费迪南德开玩笑的让奥谢跟上C罗,可是气喘吁吁的奥谢根本不回复他。

d部分:梅西的胶带

梅西左脚就能进那么多球,很大程度上归功于他不可解的运球能力。梅西运球好像是把足球粘在脚上,然后轻轻穿过防守球员,把球调整到左脚前,然后一脚射门解决问题。

弗格森爵士欣赏梅西的运球。他曾经说过,梅西控球的时候,就像穿拖鞋一样随意。勒夫曾经说过,梅西可以通过八九个球员连续投篮,他的表现一直让人印象深刻。萨巴莱塔更直接,他认为梅西运球能力是“神”级。

e部:C罗的投篮威力

梅西似乎随意控制拍摄角度,而C罗往往取决于他的实力。凭借其严格的自律和高强度的训练,C罗大腿肌肉非常强壮,可以拍出地球上最强的摔门。

曾经效力于曼联的替补门将罗伊卡罗尔最清楚C罗的射门力量。“在训练中,C罗的投篮比其他队友重,尤其是抽到像鞭子一样的落叶球。不知道它会往哪个方向飞。”

木子爱看1216
应该是一个完美的足球运动员。梅西有绝对的启动速度和组织能力。他的优势是左脚,过人及传球,有大局观念和较强的带队能力,让足球富有艺术性。而C罗有超强的头球和弹跳能力。而且射门精准。 C罗的优势是右脚速度和射门能力。而且身体素质很好。所以他俩如果合体的话,绝对出来的是一个天才足球运动员。
洋仔RR
会是全世界最厉害的球员,各种综合素质汇合一身,无人能敌的球员。
浩海永宁0f0
那么这个人是所有人都无法比拟的水平,融合了两个人的所有技巧,将没有人才能够打败他。
房间号45
那这个人的踢球水平一定会非常高,甚至可能达到了世界第一的水平,因为梅西和C罗的踢足球水平是非常好的。