淘宝上卖的增高药是真的吗?

笑笑帮你解心结

1/能长高的增高药肯定是存在的,至于能达到多大的效果哪就不好说了。

2/身高主要是受遗传影响,但是合理的营养、良好的心态,适当的体育活动、充足的睡眠也是长高的重要因素。

3/大家在购买的时候应注意选择合适自己的增高药产品,不可盲目相信网络宣传,最好问问身边的朋友,如果有在网上购买使用增高药的话可以取取经,往往最好的产品就在你的身边。

匿名用户
估计就是钙片加点维生素蛋白质之类的混合营养素,补药不是“药”,只是起滋补用的,效果因个体差异而异,所以真假不好说,要看你长不高的原因,有时候补过头了反而会起反作用。
shengmmaliya
不要相信什么增高药,孩子的个子高矮与很多因素有关,先天的遗传、后天的身体状况,孩子的生长过程中的骨骼健康情况等等,应该去正规的医院去检查,判定孩子的生长状态,而千万不要相信什么增高药。
叶儿064

个人觉得靠增高药去增高不现实,长高首先是需要看骨骼闭合没有,如果闭合了吃什么药都长不高。如果没有闭合的话,最有用的应该是打生长激素,这样有助于长高。
誰路就e

这种不是出自正规医疗机构,没有确切依据的增高药品,要谨慎对待。弄不好会适得其反,影响健康,得不偿失。