为什么互相喜欢却还要分手?

明天更美好007

两个人互相喜欢,却还要分手,主要的原因是两个人发现自己不能包容对方,不能容忍对方的缺点,在这种感情中,虽然只是相互喜欢,但没有付出真爱,最后只能分手告别
没方向盘的船

相爱的人都甜在梦里头,不喜欢的人都哭着说要分手。互相喜欢欣赏,才会有激情活力,感情才能维系长久,喜欢不会分手。选择分手是感情不和,喜欢变成了陌生。或者是一方万般无奈成全另一方幸福,牺牲自己。
676746323f7

相互喜欢却还要分手的原因有很多。
可能是相遇的时间不对。
可能是长辈不同意,横加阻拦。
可能是只是喜欢,不是相爱。
可能一方有了家庭。
可能一方身体不健康。
名字被风扇吞了

为什么互相喜欢却还要分手,我觉得这个可能很多因素不得已而分手,互相喜欢并不等于一定要在一起,可以互相的祝福。
仁芷文050

互相喜欢却还要分手
1、真心爱一个人,却不能在一起,那种感觉无比的难受。
2、给不了他幸福的时候,首先要学会放开他的手,
3、给他去追求幸福的权利,而不是拴在身边。
4、最终输给了现实
5、只有分开了,你们的爱在彼此心底里才会变成永恒
6、相爱与适合结婚本就两码事
7、像是两个人不够爱,
8、喜欢但不合适等等。