为什么互相喜欢却还要分手?

百科知识小帮手

这个主要还是因为性格原因。
就算两个互相喜欢的人在一起,如果性格不合,那么最后还是一样会分手的。
所以两个人在一起如果不能好好的磨合,就算互相喜欢,那么最后也会分手。
吉运升RE

即使两个人互相喜欢,但也不一定能走到最后,因为有许多的客观原因也会导致分手的,比如人的目标不同或者是因为父母不同意,所以有好多现实问题都会挡在面前,还有就是异地恋虽然相爱,但真的不一定到最后走到一起也要看清这些问题。
安分小毛孩

互相喜欢的人最后还要分手告终,可能的原因有来自于家庭父母的阻挠,不同意,进而造成了分手。
也可能虽然互相喜欢,但因为某件事在具体操作上出现了分歧,双方都不肯妥协让步,僵持之下,做了冲动的决定。
还有就是很现实的原因,互相喜欢是一回事,但因为彩礼或者异地等原因,最终还是没能走到婚姻的那一步。
遇蛋孤百将1u
为什么互相喜欢却还要分手,其实这个有很多原因的,最说不清楚的就是感情,有可能是家人的不同意或者是两个人在一起却不适合,等等。当然不是一定互相喜欢就一定要在一起的。要学会成全,只要对方开心,自己也就开心。如果得不到家人的祝福,是不会幸福的。
长渺5d
相恋的人想要长久的在一起。需要三观统一。性格还要融合。只有喜欢是不够的。必须互相担待,互相宽容。这样才能够执子之手与子偕老。