为什么互相喜欢却还要分手?

帐号已注销

相互喜欢是两个人爱情的基础,但是在一起还需要许多其他的条件。比如性格脾气方面,两个人对彼此的忍耐程度,都会是相处的很大的因素。而另外的,如果是奔着结婚去的,还要考虑现实因素,最终才可以决定会不会在一起。
东方尚K8

你和朋友两个人相互喜欢喜欢和婚姻是两码事,婚姻是要相互适合的。因为只有分手了,才能给对方更的空间想自己以前对他(她)的好 那么这样对自己或对 对方都是一个好的办法 那样在以后的生活中才会更加珍惜对方。
知足常乐Song23

这应该是有其他特殊的原因,或者是双方家庭的原因导致的,互相喜欢却还要分手。
帐号已注销

两个人互相喜欢,还是却要分手,那可能是生活中的一些觉得压力很大,不想托付对方,所以选择彼此分开是最好的结果,往往的话,两个人只要喜欢,还是不论论生活一些多大的压力,还是两个人共同面对,还是有希望可以一起解决的,两个人在一块儿开心最重要。
茂煊l8

互相喜欢,但是对待婚姻问题,不能够取得一致,说明他们的生活观念还是不同的,不能够组成家庭,只能够选择分手,或者需要互相冷静,进行生产次的了解