为什么互相喜欢却还要分手?

一切顺其自然不强求

两个人相互喜欢,还要分手,这是因为有些事情不是说喜欢能解决的,比如说家里人不同意,其实很喜欢的话,还会有家人的反对,所以还是不能在一起
时间回不来了傲df
情感倾听者

有的人有缘无分,有缘千里来相会,有的人有份无缘,无缘见面不相识。
其实是一个道理,相互深爱着对方,相互喜欢的人,也会因为各种不同的原因,造成这种情况,虽然互相喜欢,但是,有某种因素制约着只能分手,这种情况存在。
比如一方已经有了男朋友或者女朋友。
GBZLWY
喜欢到最终却还分手了肯定是有一些原因的,期间可能是发生了一些令双方非常不愉快的事情,或者某种变故导致的双方喜欢但是却分手了。
吴风平安过一生
那是因为一方太强势。不懂得尊重对方。缺少关心和理解。导致互相喜欢。到最后一方厌烦。导致分手的结局。
烦花Aw

如果互相喜欢还要分手,我觉得两个人肯定是互相欺骗的对方,或者有一个人不喜欢对方