和分手三年的男朋友和好后,没有谈恋爱的感觉怎么办?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说和分手三年的男朋友现在已经重归于好了但是已经没有当初谈恋爱的感觉了其实我觉得他这都是很正常的事情毕竟你们之前是曾经在一起过的,所以说我觉得现在最好的方式就是你们去重新去找回曾经的感觉,然后去接受新的事物,去接受新的人,然后一块儿出去玩,久而久之,你们就能够找到曾经的感觉的。
猫猫带你看大千世界

和分手三年的男朋友再次和好之后,却没有谈恋爱的感觉,这个的话就非常的危险,因为没有了恋爱的感觉,后面的感情之路就会非常的难走,也很难维系,就应该尽量的和男朋友多找一找之前的感觉,可以重回以前的美好的地方,找寻那些美好的回忆。
明天更美好007

和分手三年的男朋友和好以后,但没有谈恋爱的感觉,说明你们之间已经过了恋爱的兴奋期,但彼此知根知底,又能重新走到一起,应该感到高兴,为自己以后的生活和感情努力吧!
晗家的朵朵小可爱

和分手三年的男朋友和好以后没有谈恋爱的感觉了,很正常的,因为时间久了,两个人没有激情了,即使和好了,也是因为过去的感情,但是这种感情更像亲情
yjyqyy

和分手谈恋爱的男朋友和好,以后没有谈恋爱的感觉了。那可以理解为这种情况你们还没有改变状态,还没有学会经营。所以最好的办法就是找机会多沟通多互动,找一些共同爱好点,慢慢的都会好起来的。