曲婉婷是一位非常优秀的歌手,为什么最近没有她的消息了?

玲玲冰冰

说到曲婉婷这个姓名,相信大家都不陌生,曲婉婷是一位十分优秀的歌手,当年带来的歌曲我的歌声里,火遍大街小巷,她也成为当红歌手。

但不知道从什么时候起,曲婉婷也淡出了群众视野,再次听到她的音讯,就是关于她母亲的争议。曲婉婷也因而遭到许多争议,如何评价女歌手曲婉婷?

曲婉婷是在加拿大发迹,北美文明都深深灌输于她,是创作型歌手。很多人只记的曲婉婷的《我的歌声里》,其实她的其他歌也十分赞,比方《Everything In The World》,没记错的话是德国本乡奔跑随车赠送给车主的CD歌曲之一。《Anxiety》也十分棒。

曲婉婷淡出群众视野是因为她的母亲,2014年曲婉婷的母亲张明杰被曝出贪污的音讯。1100万元是工人的安置费,是566位工人的根本经济来源,工人下岗后,零收入,零下几十度的气候,这真是要了命了。比照这些工人的血汗钱钱,曲婉婷可以说是被妈妈捧在了手里,16岁出国留学,签约音乐公司,推出单曲,妥妥的人生赢家,可以说她是踩着这些工人的泪水与生命通往成功之路的。

曲婉婷是怎样出名的?在母亲被抓后,曲婉婷在交际渠道发文为母亲发声,口口声声说要为母亲讨回公道,可在母亲入狱后。曲婉婷发新专辑,继续自己的音乐开展,本年曲婉婷再次发声替母亲辩解,此时的她又成了普通老百姓。许多人要求她先把3.5亿元还了,她不闻不问,继续过着自己奢靡的日子。前阵子曲婉婷还计划在网易云音乐上发布新歌,遭到渠道抵抗,不会承受她的声音。

如何评价女歌手曲婉婷?作为歌手来说,她的确很有才调,一首又一首精彩的歌曲,都获得了群众的肯定。但再有才调人品不这样的人咱们是不会追捧的,你们对此怎样看呢?

爱上我企鹅9啊
因为曲婉婷的妈妈涉嫌贪污受贿,这件事情是比较严重的,所以影响了曲婉婷的事业。
帐号已注销

是因为最近几年没有推出什么新的作品,而且人们对她的关注度也比较少,所以就没有消息了。
happy薛丑丑

因为曲婉婷的妈妈涉嫌贪污这件事情,所以徐婉婷的事业受到了影响,直接就消失了。