各位,我想问问:,问一下大家电信,手机卡都有什么套餐??

各位,我想问问:,问一下大家电信,手机卡都有什么套餐??... 各位,我想问问:,问一下大家电信,手机卡都有什么套餐?? 展开
百度网友c908714

电信推出的套餐有很多,比如畅享套餐,无忧卡套餐,流魔王plus套餐,步步高套餐等,还有很多互联网合作套餐,比如酷视卡、聚力卡、爱享卡、小乐卡、头条关心卡、看看卡、红包卡、花粉卡、米粉卡、京东红包卡、斗鱼卡、光芒卡、大鱼卡、小鱼卡、小壕卡、大壕卡、米粉卡、京东体验卡、魅友卡等。具体的套餐用户可以登录电信网上营业厅或者到当地电信营业厅了解,选择合适的套餐办理。
0 抢首赞
溜达遛弯

现在电信手机卡有5G畅游套餐,还有步步高套餐,无忧卡套餐和星卡套餐,上海电信还推出了魔都卡套餐。
小仙女是用来宠的丷
电信手机卡你可以通过电信营业厅进行办理手机套餐,比如宽带套餐,5g套餐,月租套餐,通讯套餐等进行选择个人需求进行办理使用
帐号已注销

现在电信的手机卡有很多种套餐可供选择,可以根据自己流量的使用情况,或者是话费的使用情况来选择套餐
杰哥剪辑的
我想问问问一下大家电信手机卡还是不错的一个套餐,而且它的套餐是比较优惠的很耐用的。