男孩子上技校,学什么专业比较好?

男孩子上技校,学什么专业比较好... 男孩子上技校,学什么专业比较好 展开
a金小宇

男孩子上技校,适合学汽修、机械、体育等专业。具体原因分析如下:

1、汽修专业主要是学习汽车的修理与维护,现在社会汽车的拥有量只会越来越多,所以汽车修理厂也会越来越多,同样,汽车修理工人需求量也会大增,所以,汽修专业毕业后是不缺工作的,毕业即就业,可以早日实现财务自由。

2、机械专业主要学习设备的维护、修理、安装及拆卸等。在现代化发展越来越快的今天,大型设备会越来越多,一些制造业的厂家十分需要机械专业的人才来对设备进行修理和维护,所以,机械专业毕业后去处也非常多,工作也比较好找,可以早日脱离父母的经济支援。

3、体育专业也十分适合男孩子去学习,主要学习一些基础的运动项目,例如:引体向上、跑步、跳高、跳远等,练好身体,毕业后可以去健身房当教练,工资也十分可观。

综上所述,男孩子上技校,可以学汽修、机械以及体育这三个专业,毕业后都不缺工作,可以早日实现财务自由。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
最近几年很多专业都有很好的前景,主要选择专业的话,建议您可以从以下几个方面考虑:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
维修那点事1

适合男孩子学习的专业,有汽修,焊接,电气维修,数控机床这些专业都比较适合男孩子,但是这些专业工作比较辛苦,在选择专业的时候,一定要慎重考虑,而且最好是结合孩子的性格特点来选择专业
青春的颜色time

男孩子想上技校的话,可以学厨师或者是汽车维修,都是很适合男孩子学的技术学校,如果在电脑方面比较有天分的话,也可以学电子方面的技术
是广州塔小蛮腰
至于男孩子学什么比较好,我觉得学汽车维修和电子专业比较好,因为汽车维修属于一种比较高收入来源而且基本上每个人都有的一种交通工具,所以收入来源比较高要比较稳定,至于电子专业方面我觉得如果你有必要的话,你可以自己开一家电子维修店,这样也是一种稳定的收入来源,所以我觉得男孩子就学汽车维修和电子专业比较好。