鹿晗曾说可能会比较早的退出娱乐圈,那么,你觉得他两年后会退出娱乐圈吗?

唉漂长A

我感觉不会,首先鹿晗的女朋友关晓彤是童星,虽然因此他的粉丝下降了很多,但是毕竟他俩都在这个圈子那么多年了,不是说退就能退的。

官宣恋情

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年去韩国留学,2010年成为韩国练习生,2012年出道,2014年回国发展,2015年成为话题人物,娱乐圈顶流。

现在已经三十出头的鹿晗没有退出娱乐圈结婚生子,但是风头流量也大不如以前,自从官宣和关晓彤的恋情后,粉丝纷纷脱粉,流量的走势影响了资本的走势,星光确实暗淡了许多

鹿晗是个北京小伙,家庭环境很好,爸妈和鹿晗应该都是很传统的,现在的年轻人三十多岁结婚都很正常,2014年,风头无两的鹿晗在接受采访时说要27.28岁就退圈结婚,应该就是受了家庭的影响,以鹿晗恋爱就官宣的性格,应该认定了就奔着结婚去的。

现在鹿晗和关晓彤还没有喜结连理,估计是两个人还年轻,而且都是在上升期,关晓彤和鹿晗在京圈应该是不缺资源和人脉的,所以此时应该不会退圈,虽然鹿晗已不是顶流,但是晗还是在娱乐圈很活跃,时不时的上上热搜。

如今的鹿晗

随着2021年众多小鲜肉纷纷塌房,早早官宣恋情,霸气宠女友的鹿晗,让人觉得霸气十足,这两年鹿晗也不再演些只看脸的剧集,越来越追求质量,这也是积极努力转型的小鹿了,也许来一部适合他的剧或综艺,鹿晗还是会再火起来。

他和关晓彤这些年恋情低调稳定,不时传出结婚的消息,网友也从当初的抵制,到现在开始喊嫂子,两个人低调甜甜的恋爱,在娱乐圈也是少有的了,不炒作,不做作,满圈粉的,两年已到,鹿晗没有退圈,我觉得以后的鹿晗也许会带给大家一个跟以前不一样的鹿晗,也许不久的将来两个人会有好消息带个大家。

结语

2014年的鹿晗以他当时的境遇,顺风顺水,什么都不缺的时候应该很渴望有个甜蜜的恋情和温暖的家,而此时的鹿晗情场得意,事业上当然要再拼上一拼,这样才能比翼双飞啊,看好他俩,都是不藏着不掖着的性格,相信结婚也不会瞒着大家。

天明爱吃瓜

我觉得说不准。毕竟如今他的事业虽然不是特别好,但也是一线艺人的资源,而且他如今还年轻,应该不会这么早就退圈的。
刘心安儿

不会的,而且我觉得他现在事业发展也是非常顺利的,同时影视资源也比较多,然后有很多粉丝都特别的喜欢他。
阿乐秋季雨

我认为是不会的,因为两年后他的知名度仍然是很高的,而且他依然是一个比较优秀的男子。
殳永珈蓝y2
不可能的,想多了吧!他什么时候说过?我怎么不知道