总觉穿衣服都没有别人看起来时尚,你知道是怎么回事吗?

carefree11

很多女生都有过相似的困扰,自己买的衣服分明跟别人是同样的款式和设计,穿起来的感觉却完全不同。我觉得这是因为没有找对适合自己的穿搭的款式和剪裁,不会利用小装饰为自己的穿搭增光添彩,以及不会将简单的单品用不同的方式加以包装。只要学会以上几个技巧,就能够让自己的穿搭变得时尚起来。

很多人都喜欢宽松剪裁的衣服,尤其是最近流行起来的男友风穿搭和oversize穿搭,很多女生都跟风购买了。但是她们并没有想到,自己的身体线条根本不适合穿搭这样款式的衣服,只会让我们的身形缺点暴露出来,所以在搭配的时候一定要注意技巧,比如选择用叠穿的方法解决看起来突兀的感觉,上身宽松,下身修身,这样看起来才能够时尚一些。

时尚达人会运用小配饰来装点自己的穿搭,比如很多人都喜欢运用好看的项链来装饰自己简约休闲的穿搭,会有满满的时尚高级感。比如在这套穿搭中,灰白色的毛衣非常有质感,编织的工艺也非常精致,用三条错落有致的项链对穿搭进行的装饰,这样看起来才比较有层次感,也让这件毛衫瞬间上了一个档次。

我们在穿搭的时候,可以改变穿搭的模式,让简单的单品能够换一种方法被利用在我们的穿搭之中。比如在这套穿搭中,一件浅蓝色的修身衬衫非常修身,本来平平无奇,可当你把它作为内搭,外面选择用时尚休闲的半袖进行叠穿的时候,这件衬衫就显得有了潮流感。所以在我们的穿搭中,一定要将衣服发挥出更多的创意,多穿多试,久而久之,就能够找到对于时尚的灵感了。

彩虹巧克力糖豆

我觉得可能是你没有搭配好,所以你才会有这种感觉,我个人的建议就是你可以去买一些时尚杂志,多看一下别人是怎么搭配衣服的。
喵喵休闲娱乐

如果自己穿衣服无法显示出时尚感,可能跟自身的气质有关。同一件衣服,不同的人穿出来的感觉就不一样。可以尝试锻炼自己的气质。
韩诺诺l

我当然知道,这是因为你的身材没有别人好,所以穿出来的效果就不好。
131xxxxxx71

女衣服没有别人的穿的好看,时尚那么起码穿衣服在颜色上配比是不是适合自己的身材和皮肤?白嫩的皮肤,穿什么衣服都显得非常靓丽,在穿衣服方面,主要是有眼光的人才能够穿的更时尚,也就是说,会搭配颜色是最重要的