银行贷款需要具备什么条件?

银行贷款需要具备什么条件?... 银行贷款需要具备什么条件? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

银行贷款条件主要有:1、年龄满18周岁,且具有完全民事能力的自然人。2、具有有效的身份证明。3、有稳定的收入,能提供有效的收入证明(银行流水),或有足够的抵押资产(房产、车辆、证券等)。4、个人征信记录良好,无严重的逾期记录。”
昵称简单l6
生活家

个人信用贷款是目前时尚的贷款方式,那么申请此类贷款需要什么条件呢?通常情况下,银行要求借款人具有二代身份证、稳定的工作证明、收入证明、贷款用途证明;个人信用状况良好;对借款人的收入也有一定条件的限制,一般会要求借款人月均收入不低于4000元。在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。
畅游在知识的海洋

不同的贷款类型有不同的条件,一般情况下,申请个人贷款需要符合以下这些条件:
1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为 能力的中国公民;
2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;
3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;
4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;
5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;
6、银行规定的其他条件。
汽车生活动态1O
财经观察员

申请人必须是有完全民事行为能力的自然人,具有合法身份;有稳定的工作和收入,具备相应的还款能力;个人征信良好,在央行征信系统没有不良记录。
公贺拨达Sc
需要具备的条件有国定的工资收入,或者有房产抵押和固定资产均可以做为贷款的条件,但是六十五岁之前要还清贷款,如果你现在六十岁,只能贷款五年。